Есты не знал, то да, он считается неродным для А4. Родных фар без желтка на DTM тоже не было! Поэтому и было акцентировано внимание на этих деталях.
Я продал машину с пробегом 100 тыс. В день проезжаю 30 км. что в этом странного если до работы 15км? Я за три с половиной года проехал 41 тыс. к.м.( учитывая, что ездил в Швецию на ней через Финку) Не понимаю, зачем писать эти идиотские комменты или надо накрутить пробег, что бы не вызывать подозрений????
Пробег нормальный, у меня такой же. А у жены на форде 2006г. вообще 75 тыс. А есть машины и с меньшим пробегом и это нормально.
Мое сугубо личное мнение, продавать ДТМ ниже 800тыс. если она реально ухоженная и без проблем, как минимум глупо.
Спасибо за информацию! Я, собственно, снял лампу для того, что бы как-то определить диапазон света (4100К или 4300К). Полезной информации на лампе на этот счет не обнаружил. Хочется, что бы свет был белый, а не жОлтый))) Может порекомендуете какую то конкретную модель? Спасибо
~4500K любого нормального брэнда (Osram, Philips, Koito) Засратые линзы, фары изнутри,старые лампы также влияют на спектр.
Лампы будут новые. А есть вариант почистить линзы и стекла фар изнутри? Они разбираются? Или это есть великое колдунство? )))
Парни подскажите номер ТНВД для DTM? У нас ведь другой? И инструкцию как менять?) надо еще что нить докупать кроме толкателя?