Есть возможность это сделать, и цена? А я так понимаю у всех Василий установлен на ноутах? Какого посоветуете установить?
в Кирове у официального диллера ауди, приехал попросил проверить уровень масла в коробке сделать сброс к заводским настройкам, все сделали без лишних вопросов. не у кого волосы не поднимались) и тачка едет без рывков
и давно делал? По моему это называется адаптация, а не сброс настроек. Сделать можно и самому, имея ноут и шнур.
В любом профильном сервисе рублей за 500. Либо попроси клубней проживающих рядом, помогут бесплатно. Дел на 1 минуту. После нужно выполнить адаптационную поездку. P.S. умирающей коробке это не поможет.
кто-то ранее писал со 2 на 3 и с 4 на 3 нет той плавности и легкости, да и с 1 на 2 в лайтовом режиме как пальцем в небо с закрытыми глазами, под нагрузкой вопрос нет вообще, или после долгой езды, планирую на днях еще раз заменить масло.
Парни, а даунпайп кто ставил? может посоветовать кого можете? у меня походу кат умирает, турбина свистеть начинает сильно при разгоне, да и динамика помоему пропадает, у меня на 1,8т свистела сильно, а когда кат вырезали, он ваще не просматривался.
к Васе должен быть свой шнур =) У меня не от Васи, да и если было бы так просто, а то мне надо ключ для проги, чтобы ее ставить на другой комп. А ключ они (чей шнур) сутки шлют )) Это может не кат кстати, а клапан перепускной N249. Мембрана лопнула и все. Если старой ревизии стоит
Андрею Quattroff напиши в личку. Он, как ремонтник опытный, ответит точнее) И эту тему почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34783