Ну где-то так. Диски тяжеленные, ценность в них только если они в заводской окраске без повреждений, ИМХО.
диски в заводской краске, на 1 бордюрка имеется(уже минус) я так понял, не стоит даже заморачиваться с продажей...
Если неспешно продавать, то за 20+ можно думаю сдать. На авито чудик продает запаску от DTM за 15))) Полгода назад диск без резины, как новый за 3500р висел месяца два. Так что как повезет)
Нет это Питерская тусовка нескольких клубов у кого 250-500сил, гоняются по желанию. Ауди клуб в Питере особо не собирается)
Опоры всем привет на днях менял опоры двигателя и заметил, что к опоре которая находится со стороны водителя не подходит никаких проводов, а датчик на опоре есть! Загляните под капот, так и должно быть?
Нет. Левая опора всегда электроуправляемая. Правая может быть обычная,может электро. По VIN (дате выпуска)нужно проверять. На DTM только обе электро видел. И что, ошибок не горит?
ошибок не горело все три года, заметил при замене. сегодня все таки нашли хвост, подключили, вроде вибрация стала меньше. Официалы сказали, что ошибка гореть на приборке не должна (типа ее только блок видит, кстати при подключении они увидели что она крякнула) , датчик служит для управления жесткостью подушки для сглаживания вибрации.
Ну чек может и не гореть, я у себя чек горящий почти не видел. А вот в блоках ошибок всегда найти можно))
Вчера за день две ДТМки встретил. В районе 19 вечера по волгоградке желтую (обменялись приветственными сигналами) и уже ближе к 23 часам в печатниках, с южнопортовой ехала серая, ток не отреагировал на сигнал, когда разъезжались номера не запомнил, но есть на регике
желтую тоже видел в том районе) и серую тоже в районе кузьминки. еще видел черную на люблинке) сам на красной если что