Сначала на диагностику. Если есть ошибка по опоре двигателя, то искать провод и разъемом (он недалеко от опоры). Если ошибки нет - искать тем более, в нем обманка стоит наверняка (резистор). Правую опору также посмотри. С определенного VIN обе опоры управляемые.
удалось заехать к друзьям, забыли одеть провод на опору при замене фильтра, мешался, ошибки по опоре были, но теперь все оооок, спасибо) хотя тема с вибрацией не особо поменялась
Второй год, полет нормальный, если даже сгорят, можно поставить ноые, стоят копейки, светят на порядок лучше осрама
Коллеги! На авто накрылся головной свет. Обе фары (биксенон) не горят от слова совсем. Лампочки менял ранее на обеих фарах. В сервисе говорят, что может быть проблема с блоком розжига. А эти блоки только вместе с фарой меняют. Ценник на фары биксенон около 30 000 руб. за одну. С деньгами - глухо до НГ. Какие фары можно поставить, как временные на наше авто? Сколько деньгам это может стоить? Спасибо
Блок розжига продается отдельно от фары, крепится он под фарой. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A1904663&sr=72&Cat=Volkswagen
И что оба блока сразу накрылись? Езжай к нормальному электрику! Стесняюсь спросить, ты предохранители проверял?
Спасибо за уточнение. Правда мне сейчас, в виду отсутствия нужной суммы, эта информация не поможет, увы. Имеет смысл покупать, если покупать, обычные фары (не ксенон), или на разборах копаться? Спасибо.
Поищи в ветке продаж, там вроде b7 пилили несколько. Может что найдешь норм по цене. А вообще странно, что оба блока сдохли сразу. Я бы на проводку больше грешил
Были блоки розжига в ветке продаж запчастей. Я бы все таки еше и блок электроники глянул через VAG Com. Будет ошибка по любому.