за 2 месяца что стояли у меня, два раза настраивал, начинает сначала одна струя бить непонятно куда, потом другая и т.д. замучили... веерные поставил в верхнее положение и отлично, почти неделю катаюсь не нарадуюсь
Влад, понятия не имею, купил комплект трехструйных форсунок 4F0 098 101, подойдет или нет посмотри сам, адаптеров только у меня нет, если подойдет готов отдать
Ребята, подскажите пожалуйста, хочу вместо стока (1ba) поставить амморты пожестче и по ниже, а то раскачивается машина. Вычитал на форуме, что лучше всего считаются Bilstein b6, но вот не совсем понятно с пружинами... на какие пружины они встанут? И если есть у кого номер аммортов дайте плиз.
Sardykar84 про кони, честно, пока ничего не слышал, в общем если дадут желаемый эффект, то почему бы и нет) до ауди ездил на бмв на спорт подвеске, в общем-то именно этого мне сейчас и не хватает
BMW была у меня в свое время с подвеской М2 стиль. Был доволен полностью, и сейчас продолжая общаться с народом на BMW многие смотрю именно на Koni переходят. По этой же причине сам в свое время другой семейный авто перевел на них. Результатом боле чем доволен. А так тут советовать относительно сложно, так как у всех свои требования
Друзья, а подскажите как вообще определить какая подвеска стоит? В расшифровке вина ничего не нашел. И в чем разница подвесок - только в пружинах и амморах?
Точно, нашел 1BA. Плохо смотрел первый раз. Спасибо. Блин, мягкая очень подвеска... надо пожесче замутить
Я себе перед летом b6 поставил, т.к. родные потекли уже (родная 1bv, та что поспортивнее и пожестче). Пружины родные оставил. Особой разницы не заметил, тк сток устраивал полностью. Рулежка и комфорт - сейчас отличный баланс! Не хуже трешки ххх новой рулится со скидкой на привод и развесовку.