Всем привет! Подскажите пожалуйста по артикулам. у меня А4В7 BWE, с пакетом плохих дорог 1 BR, хочу поставить пружины от DTM стойки уже приобрел. Запутался с кодами подвесок, кто-то пишет, 1bv нужно ставить, а кто-то 1be. в чем разница? можете скинуть артикул пружин которые мне подойдут, занижение должно быть - 25 мм, кажется. На всякий вот WIN WAUZZZ8E97A049443
Привет. У меня стоит подвеска 1be занижение получается где то -15. Помню аморты с перед стояли с буквами "DJ" а с зади "AC". Что за стойки взял?
EvgenyMash На DTM разные подвески ставились! 1br-видел один раз, 1ba-у меня такая стоит (стандарт), 1be-заниженная и 1bv-самая низкая.
взял на перед монро оригинал, сзади решил пока оставить каябы эксель джи, они новые думаю еще походят.
Я как то побоялся брать Monroe поставил bilshtain b6 так как брат ставил на B5 себе и года не прошло как они вытикли и машина прыгала на кочках. Когда сняли я был в шоке. Шток опускался без всякого усилия и так же поднимался в ручную без малейшего усилия. Брака слишком много. Хоть и покупал в Existe.
Я в курсе, что такое ППД, просто не думал, что на ДТМ ставился такой комплект. Да уродство то ещё, отсюда такая реакция! Удачи в переделке!
в elcats 8E0 411 105 CH Пружина 1 цветовая метка синий 1 цветовая метка бел. 2 цветовые метки зелен. PR-1BE+0JH; PR-1BV/0JH
На форуме кто то продавал пружины и аморты по отдельности. Поищи в ветке автозапчасти. Вру на драйве продавали. Вот ссылка https://www.drive2.ru/users/silvera4/ Напиши ему может не продал. Он винты поставил себе.
Учти также, что: 1BV отличается от других типов другими сайлент блоками подрамника переднего. BV и 1BE отличаются от других типов подвески распоркой чашек передних стоек.
То есть , если я правильно понял, то взяв стойки и пружины передние от 1bv или 1 be, я не смогу их поставить вместо 1br?
8E0 511 115 FM Пружина 1 цветовая метка серый 2 цветовые метки коричневый версия DTM PR-1BE,1BV, 1BD+0YK PR-1BE,1BV, 1BD+0YK ( 11/06 - 6/08 )
Сможешь. Но полноценной 1BV/BE не получится. Если пробег под 150 и не по ровным автобанам, то сайленты подрамника как раз пора проинспектировать или просто заменить. По распорке сложнее, если не вварены ее крепления (уши). По мелочи также есть различия. Типа отбойников на стойках. Стабилизатор передний тоже другой на BV, если память не изменяет. P.S. Сам все можешь увидеть на http://www.elcats.ru/audi/