Ты про какою распорку (уши)? Не могу понять. На драйве нашел все сайленты по заменителям. Может поможет по задней подвеске.
Да-да-да, у меня летом после ливня вообще вода под водительский коврик текла, хотя я чистил эти гр****ные водостоки. Но так как в них вставлены резинки с крестообразным заужением, то если туда попадает листочек или еще какая-нибудь грязь, то водосток сразу забивается. Поэтому решил проблему радикально, просто выдернул эти резинки и теперь стало две большие дырки, вода не задерживается вообще.
У меня через несколько лет после этого сгнила и загорелась тепло-шумо защита днища (над коробкой которая, утеплитель на фольге). Вода из стоков стала стекать по кузову на нее, а не сразу вниз. Лучше просто эти резинки-водостоки подрезать на половину их длины, увеличив их проходное сечение. Либо просто раз в год промывать керхером отсек.
Друзья, подскажите, как правильно мерить уровень гур?? Либо на холодную - чуть ниже мах, на горячую чуть выже мах или по центру между делениями мин и мах?
всем привет Кто что скажет по свечам ? исходя из опыта и специфики нашего двигателя Пробег 134 т км, Свечам 30 т км
Привет всем) Я чет задолбался с выбором)) Какие лучше дворники брать? А то сейчас вот валео, левый с полосками, правый наверно вообще 1/4 трет
у меня тоже дензо, по мне так гавно, самые плохие дворники которые у меня были ..включая жигулевские.. проблема такая когда сильный дождь они минут через 30-45 непрерывной работы начинают щелкать, х.з. почему..а через час примерно начинают скрипеть... если время от времени махать то тихие но стоит поехать куда нибудь в дождь часа на два..это пипец...как на тракторе Беларусь едешь да и пока новые были такой проблемы не было, но где то через полгода -год (точно не помню мало езжу очень) видимо подтерлись малость или резина высохла...не знаю.
У меня через год любые дворники в хлам, резинки стареют от ультрафиолета. 2 месяца полета на Denso нормально.
появляются такие признаки) но я на них уже 30000 откатал, на замену такие же заказал. Может от погоды зависит... а так-то за 1000р. на год- вполне устраивают.
обычно дворники по мере износа начинают воду плохо убирать со стекла (разводы и все такое) но чтобы было такое музыкальное сопровождение..реально бесит едишь а они щелк щелк щелк, причем я реально мало езжу (10 тыс в год) то есть износ тупо от старения ультрафиолета или чего там...оригинальные всегда брал они со временем хуже чистят но не щелкают и не скрипят.