Понаблюдаем. У меня один из комплектов SWF = оригинал вел себя также на морозе. Если Denso доживут до лета (6 месяцев), то мне проще будет менять 2 комплекта Denso в сезон, нежели 1 комплект оригнала (SWF) за равную сумму денег.
У меня такая же хрень с бош и валео. Притом менее года даже. Езжу нормально так (в среднем 15-20). Ща при этой грязи - ад. Еще и правая форсунка сдохла (засор видимо). Правый пассажир вообще как в танке а у меня иллюминатор чуть получше думаю что дензо на 1 год за 1килорублей норм, всё ж не 2-4 месяца и г. Вообще еще гибридные хвалят, но пля есть ли они на наш вариант
у денсо гибридов с нашим крепежом нету, они (гибриды все), по моему, универсальные для всех кроме наших)) если только переходник какой или поводки еще меняют (на драйве где-то попадалось)... но надо ли)
Подскажите, передняя подвеска на dtm-ке одинакова с обычной А4 ? 3191301 этот комплект рычагов подойдет для dtm?
экзист пишет: для автомобилей со спортивной ходовой частью вариант оснащения: S Line- для заменяемого номера: 1BV
Если ты про "прикрутится" - то любой комплект для A4 B7 подойдет. Вариант равный по качеству заводскому - купить все рычаги лемф поотдельности, т.к. на качество комплектов были жалобы.
Да кстати, не раз обращал внимание, что номер вроде совпадает, но у одного 01 в конце, что это значит ?