Посоветуйте защиту двигателя на В7 2.0тQ 06г. . Оригинал или заменитель и какой крепеж докупать/проверять?
Всем привет, подскажите 3 недели назад загорелся чек и ошибка p0171 смесь бедная (bank1) , a4 dtm 96.000 km , сменил фильтр,ошибку погасил, загорелась опять.Если кто-то сталкивался подскажите что менять или сервис по ауди в москве, буду благодарен!
Опрессовку делай, где-то подсос, поэтому и беднит, так как смесь приготавливается по воздуху. что показывает 32группа в ваг-коме?
Приветствую! Подскажите,обогрев зеркал включается вместе с задним стеклом? Или отдельной кнопкой? Если отдельной,значит у меня нет обогрева?
Народ всем привет осталась запаска от дтмки никому не надо ? диск и покрышка R17 235 45 (помоему бридж 050а) лучше сразу в личку
народ, у кого мультируль с лепестками, подскажите с А6 подходит блок подрулевой с кольцом? https://www.avito.ru/moskva/zapchas...oe_koltso_audi_4e0953541a_4f0910549_556554631
Понимаю, что это извращенство, но все же... Ставил кто-нибудь фаркоп на дтм-ку? На B7 существуют скрытые фаркопы со съемным крюком, но можно ли обойтись без резки юбки непонятно. Я юбку резать отказываюсь
Изучал как-то давно этот вопрос, и понял, что без колхоза не поставишь Может конечно я и ошибаюсь, но нарыть как правильно, я не смог, значит нефига
Ребят подскажите! Вобщем ДТП, виноват не я. Потери: передний бампер, правая фара, загнуло не много крыло и капот. Вопрос: подойдет ли обычный передний бампер, не DTM-овский? На первое время? Просто родной пока найти не могу, а новый, уж больно накладно!