можно смеяться долго))) только если уж реально изучать вопрос то стоит зайти на сайт Zf http://www.zf.com/global/media/medi...elluebergreifend_1/ZP_SI_Oelwechselkit_EN.pdf там черным по белому написано что менять нужно)))) Блажен кто верует )))) особенно в сказки)))
Не хранится, а должно отрабатывать минимум 8 лет в коробке. Срок годности в закрытой таре указан на канистре.
Ребятки подскажите плиз, решетка радиатора на DTM, от каких бамперов подходит. запутался уже. кто пишет что у дтм только своя решетка и она короче, другие пишут что все одинаковые только у s-line другая. Где истина?
Ребят, ни у кого не завалялось случаем БУ ТННД от кукушки 4L0 906 093? Мой блок управления наконец-то отправляется в валгалу) Если есть контакты, где можно раздобыть за недороха, буду признателен
Всем доброе время суток. Кто знает сколько резинок у нас на глушителе, если у кого есть возможность, пришлите номера. Заранее спасибо!
я в начале года свой бампер расколол. решетка радиатора в принципе имееется. на морозе чет пластик на бампере не айс какой прочный. (
да покрасить не проблема в принципе, друган маляр. Хотя сколько b7 видел, и не замечал что у них некрашенная. Думаю что пофигу мне))) Отлично если имеется, давай договоримся вот так сейчас выглядит. как бы ездить можно, но не круто))))
подскажите еще плиз, направляющие бампера переднего(сломались), брать только оригинал, или не ориг можно? подойдет? предлагают такие варианты Isam 1707311 TYG AD99035AR просто ориг уже два раза заказывал,жду неделю- снимают, и предлагнают по более высокой цене, с 750 рублей за штуку уже приехали к 1000р за шт. черт бы с деньгами, мне бы их купить)))