Привет всем, подскажите где может сосать воздух, загорелся чек и ошибка p0171 смесь бедная (bank1), после опресовки сменил пару резинок (маслозаливная горловина, прокладки на трубках), заменил теплообменник,ошибку гасил и вновь появлялась и так уже второ. Уже не знаю где может подсасывать, кто-то сталкивался подскажите, что менять или сервис по ауди в москве, буду благодарен!
Приветствую всех! Нужен бампер DTM, спойлер к нему, передняя карбоновая полоска на торпеду, оба передних подкрылка, решётка радиатора. Можно предложения по альтернативе бамперу, желательны ссылки, фото)
Подкрылки дешевые, решетка как и обычная, только в черном глянце, проще задуть. Карбон найдёшь на разборе в Волгограде, кури авито. Бампер новый в Казани – 50к ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964 Влад – отличный диагност, перед сервисами запишись к нему на диагностику, не пожалеешь. От себя – помимо резинок, есть клапана n49 и n275.
На сколько помню ты из первых на ак взял DTM ?)) Какой пробег то уже? До сих пор нет желания продавать?
Это да) И тему DTM начал. Пробег небольшой, не одна машина. 130000км пока. О продаже не думал пока, бампер в порядок привести надо) Расходник с нашими дорогами...
Коллеги! Что может означать такой индикатор? Типа неисправность тормозной системы, но внутри перечеркнутая лампочка? (О)
Парни! Ни у кого случайно не завалялся мотор bwe? Ценники космические. Купил себе dtm без мотора, теперь ищу)
Разбирают машину за Одинцово, есть ещё один тотал, по цене чуть позже отпишу. Не тёмно-серая случаем?
Всем привет. Ни у кого случайно фазика не завалялось не рабочего или может кто менял по какой либо причине? Нужна сама шпонка или хотя-бы размеры ее диаметр и длина. Есть просто возможность выточить. Помогите кто чем может. Шпонку срезало увидел когда менял цепь.
Всем доброе время суток. Друзья, скажите, можно на форуме тему по пошиву чехлов на авто создать? Не забанят?
Проверь N80, у меня он оказался (скинул фишку, поездил пару дней, повторно ошибки по обедненной смени не выскочило, только не забывай проветривать бак))