думаю что при условии отличное состояние , пробег меньше 150 - цена так и будет ~600-650 . она вроде так уже года 3-4 стоит.
добрый вечер. Может кто нибудь подскажет где можно купить накладку порога наружнюю дтм правую? а то сломала ее
+1. На авито пусто. Я сегодня смотрел на проезжающую обычную В7. И чего-то сильной разницы не заметил с DTMовой (о накладке на порог)...
Всем Привет. Масло не кто не хочет поменять в Торсене G 055145A2? Просто нужно всего 0.5 для его замены а оно прилично стоит порядка 6-8 тыс за литр с учетом скидки VIP. Можно купить на пополам с кем то. Если что готов купить. Может у кого то есть или осталось от замены. Номер есть в профиле.
Добрый день! Пришло время менять переднюю подвеску, подскажите какую лучше выбрать, у кого какой опыт был?
HDE пробег 35-40 все отлично. На Б6 был горький опыт с оригинальными рычагами. Заказал поставил сделал развал все отлично а через 10 тыс поехал обратно на сходразвал кушать резину начало и тянуть и приговор верхние рычаги.
Всем привет я новенький, у меня ауди а4 b7 2.0 tfsi 2006г. BWE !!! Работает нормально, но при 2000 об. и выше издаётся шум из масленого корпуса где находится сам фильтр, слил масло вытащил фильтр на нём обнаружил стружку на вид латунь, но в слитом масле ничего не было! Кто чем может помогите......
https://auto.ru/cars/used/sale/1017645699-cf6f/ вот на здоровье, в родной краске и в идеальном состоянии) реальному покупашке реальный торг
Замена масла в АКПП на 112000 км и сразу на продажу! Ну-ну! Объявление добавлено 13 июля 2015, фотки летние. Она что после замены масла в АКПП больше не ездила? Интересно почему? В отличном состоянии и продается уже больше восьми месяцев!
Эпик. Какая разница то когда фотки сделаны, если машина выглядит точно так же? Больше нихрена не понял что ты доказать пытался. Но в любом случае, смысла поддерживать диалог не вижу. Номер указан, кому надо - тот позвонит. А за машину ручаюсь лично, все как я и описал.