puertos, Sardykar84 Спасибо! Ребята, дайте еще номера пожалуйста И по пружинам подскажите плиз, надо заниженные ставить или на родные встанут? Я читал, что у бильштейна есть аморты с укороченными штоками...
Народ, а задний бампер по такому же принципу снимается у нас, как и у обычной B7 ? Парктроники хочу заменить просто
из багажника 10 гаек, снизу 2 винта (где юбка) и где подкрылки по 4 винта вроде. снимаем фонари и тянем на себя... как-то так
Поищи на zzap.ru. Мне новый задний из Германии за 17500 пришел за неделю. dimon7911 Бампер запаять получилось?
ага, как новый) из 2х один собрал(у моего как раз этот угол целый)-смола+стекловолокно и строительный фен...)
Весной заменил подвеску 1BA на аморты Bilstein B8 и пружины eibach -30мм, сход развал по параметрам 1BV, рулиться стала на порядок круче, ну и вид пониже - посимпатишнее)
У 1bv итак пониже, про 1ba и другие не скажу, но bilstein b6 под обычные пружины идет, не укороченные, а вот b8 уже укороченный шток вроде
А я, видимо, старею. На рулежку как-то все равно (последнее время вообще стараюсь не нарушать скоростной режим более чем на 20 км/ч), главное чтобы помягче и зимой не быть пузотеркой, да и к бордюрам посмелее подъезжать. Поэтому 1BA всем устраивает.
я поступил радикальнее. Купил какойто модный полиуретановый клей, заклеил бампер, вроде крепко. Купил карбон-кевларовой ткани и укатал снаружи бампер, 5 слоёв смолы и теперь он крепче стали. Об сугробы ломаются только крепления, бамперу пофиг. Но выглядит не совсем эстетично.
Коллеги, приветствую! Подскажите, на ДТМ-ке накладки на пороги свои или такие же, как на с-лайн а4ь7? Сегодня на МКАДе, блин, прилетел кирпич...
Там главное, чтобы разъем под 45 гр. был, а остальное, думаю, не важно. Я вообще с немеции заказывал себе, комплект. Вышло дешевле, чем тут