Друзья, всем доброго времени суток! Что-то моя ласточка прихворала немного. Раньше после жарива остановишься, немного подтраивала чтоли, сейчас стала потряхивать уже после утреннего запуска, или днем в пробке может начать потряхивать. На пропуски вроде не похоже, она как то рывками работает, чек не горит, правда на днях посмотрели была ошибка по вентиляции. Есть у кого мысли? Заранее спасибо.
Всем привет! Подскажите встанет резина 245/40 r19 или 235/40 r 19? 235 нет желания ставить так как диск широкий и он будет сильно вылезать, бардюры цеплять им не хочется. сейчас стоит 245/35 r19 ничего не цепляет но вот расстояние до рычага такое что палец не просовывается. диск R19 8.5x19, 5/112, ET 42, Номер 4E0 601 025 AQ
У меня был диск с такой же шириной и вылетом 48, сидел еще ближе к рычагу на 6мм, с резиной 255/35/19 все было ок.
вопрос то по высоте, как встанет 40 туда при 19 радиусе, прошлым летом мишку купил 35 его и не осталось за лето, супер спорт, совсем не советую кстати. сейчас даже прикинуть не с чем
Всем привет! Недавно стал обладателем DTMки машиной доволен! Есть правда куча вопросов и по мотору и по запчастям, так что если кому делать нечего буду рад встречи на смотровой или в районе мосфильмовской.
Привет, комрады! Кому интересно, продаю свою ласточку тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=454052
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ставил неоригинальную защиту картера? а то что то родная пластиковая рассыпалась
подскажите по колесам: - R20 ставил кто? какой вылет надо? - с вылетом ЕТ29 R18-19 как встанут? резину 255 реально втиснуть?
парни подскажите хороший сервис на юге, орехово,зябликово..что то я в официалах начинаю разочаровыватся