Ты возьми и поменяй а так так получается выроботка на стакане с одной стороны при замене местами это выроботка будет заметно только когда Ты будет ездить задом но что то мне подсказывает что задом Ты (как и практически все) много не ездишь и гонки не устраиваешь Если такой вариант не устраивает то у тебя есть еще 2 выхода: 1. кататься так пока само не разваливаться и потом купить новы рублей 20 2. Сразу купить новый за 20 Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Может кому интересна еще моя DTM-ка))) http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a4-b7-dtm-edition.454052/
Добрый день. Печаль печальна, дтмке на трассе глаз подбили(хрень какая то прилетела))) ну и капот замяли, капот нашла, а с фарами видемо проблема в Москве(( ни кто не подскажет где можно найти правую биксенон с рыжим поворотником. Может кто продает
Сочувствую. У меня недавно зеркало снесли, и вот тоже проблемка найти - оно с памятью, автоскладывающееся, с затемнением. Новое 59.5к стоит Поищи в ветке продаж з/ч. Можно ж и от обычной b7. Вроде чет я там видал про биксенон
на днях полез снял защиту еще раз сравнить люфт правой и левой и обнаружил что с лева вдобавок еще и фланец выходящий из коробки люфтит и не слабо так, как это устранять , менять подшипник в коробке , это ее надо разбирать ?
такую взял, тачка чипована от apr сделан выхлоп, предыдущий хозяин сказал что 240лс сейчас по городу жрет литров 20 это норм?
Неа! У меня тоже APR, по городу (если по яндексу 9-10 балов), то максимум 16 л/100км. А в среднем 13.5 л/100км выходит.
Ясно, спасибо, что лишний раз успокоили, что моторчик менять не над Хотя разбирать трапецию эту тоже не сахарок Главное чтобы дождей до СБ включительно не было, чтобы на даче её перебрать успеть