Ребята подскажите или киньте ссылку как правильно выставить балансирные валы, пол дня убил в инете не нашел, мотор 2,0 BWE
Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает эту машину??? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1026892305-1c46/
Фильтр. Или отдельная магистраль на вебасту от насоса в баке. Посмотреть и определить быстрее, чем я пишу это предложение ))
ну у меня как раз такая. И такие диски и стояли, вот уже всё, кончились. Только не могу найти вот чет, чтобы именно с перфорацией. Кроме отто. А на 345, как я понял, вообще только Отто
Возможно битая в морду. При ремонте на бампере точно сэкономили. Соответственно то что не крашенная пиздеж 100%. И не понял что за художества на руле ?
бампер ежу понятно, вопрос как сильно бита, цена сильно привлекательная. На руле наклейка какая то, похоже.
Добрый вечер,мужики,такой вопрос,извиняюсь,если уже было - заглядываюсь на дтм-ку,планирую купить в скором будущем,но никак не могу понять,какие там стоят движки?И под какой они бенз? Я так понял есть 200 лс,а есть 220,первые шли на российский рынок,а вторые зарубеж?Обе под 98 или в нашу версию можно заливать 95?
Так написал, словно их на вазе штампуют) 220 - европейка, 200, да, гнали к нам. Про бенз точно не скажу, но в основном это 95 премиум ( что у нас не найдешь), или 98. я лью 98 например