Когда по трассе езжу заправляю 98. Едет реально бодрее и расход уменьшается примерно на литр. В городе заправляю 95 так как на светофорах и пробках все равно что жечь .
ну не знаю, рисковать и лить 95, который по сути скорей всего не дотягивает, чревато... где-то видел, что наш тип движка бывает и для 92 даже (2.0 TFSI)... где-то на форуме видел
эт да, ибо ща 95 стоит дороже, чем был когда-то 98, когда я брал дтм-ку... а всего-то 3 года прошло Можешь как вариант, прошить со сменой выбора безна и ездить на 95
Добрый день, коллеги! Правда ли что вместе с тормозными дисками нужно менять тормозные колодки? И если это так, то какие тормозные колодки брать? Колодки для задней оси. Спасибо!
Мне кажется если машина ездила на 98,то ей вряд понравится перевод на 95.Другое дело та,которая уже давно переведена на 95
Приветствую, владельцем AUDI на данный момент пока не являюсь, но надеюсь это скоро изменится, по этому поводу и прошу помощи, вдруг кто что знает по данному экземпляру, может какое-нибудь темное или светлое прошлое, нынешний владелец https://www.drive2.ru/users/dmtalex1123/ , там же и есть эта машина и богатый журнал. Общался с владельцем пару дней назад, подозрений не вызывает, хороший и честный человек, но все же проверить на этом форуме думаю есть смысл, вдруг он чего и не знает про ее прошлое, в общем надеюсь авто многим знакомое и вы не переубедите меня ее покупать Ссылка на автоточкару: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1041655596-dd9fe/
Да, говорит что из-за того что жена через месяц родит и у него уже внесена предоплата за тигуан, в общем типо нужна машина побольше.
Что то пошло не так, теперь ищу другую DTM, хотелось бы живую, ну относительно конечно, за десять лет многое происходит, так что я в поисках
Парни, кто нить снимал обшивку пассажирской передней двери? Нужно заменить зеркало, а разъем под обшивкой. Боюсь сломать накладки декоративные
если хочется живую, то нужно когда находишь хороший вариант тащить на диагностику и забирать.... живые за нормальные деньги долго не висят .... P.S. свою утром повесил вечером отдал....
Спасиб, разобрался Парни, появилась другая беда - слетел походу тросик от капота, не могу открыть. Щелчки слышны у капота, будто там елозит... Читал в нэтах, народ снимает решетку, но чет когда попробовал, подумал, что сломаю к чертям Мож кто знает , как открыть, иль сервис где это сделаю быстро и без поломок. К Жене записался на субботу ток, но чет у него нет уверенности в успехе
Добрый день! После обильных ливней подтопило салон, были засорены стоки. В результате попал на блок комфорта и пины/фишки к нему. Сам блок удалось найти, а вот с пинами/фишками проблема. Фишки на разборках есть, но доехать пока не успел. А ремкоплекты найти особо не удается. Может есть еще мысли / опыт?