Нет, не уголок, а вот следующая ( ближе к АКБ ) пластмасса, внутрии нее фильтр, как я понимаю стоит , а с другой стороны трубочка, которую в АКБ вставляешь.
Друзья всем привет! Помогите, нужны точные размеры шпонки фазика. Заранее спасибо! P.S. Шпонка цела, но хочу поменять.
объявление вывешу наверное весной, но так как до весны ездить наверное не буду, то продать могу и сейчас
Ребята добрый день подскажите 6hp19 hyh, что может быть, в ручном режиме, что вверх жмёшь что вниз, передачи переключает только вниз, ремонтировали автомат, может что нетак собрали???
Дорогие профи подскажите, может кто сталкивался, ремонтировали коробку не так давно, но после ремонта ручным режимом не пользовался, пришла зима и появилась необходимость, получается такая фигня, в ручном режиме, щелкаю что вверх+, что вниз-, коробка переключает только вниз
Для начала проверь, видят ли мозги переключение селектора в + VCDS/Вася или аналогичный кабель это легко позволят сделать.
Всем привет, нужна помощь, подскажите встану ли такие диски на а4 дтм, был ли у кого такой опыт. Размер r19 8.5×45/5×112