С недавней покупкой дтм достались 19е диски ет35 VMR 701 с резиной триагл 265/30/19 Резина почти новая хоть и Китай...) диски ровные не вареные не пареные!) продал бы себе 18е хочу!) 19е точно не для Подмосковья)))
21т один диск новый стоит! Думаю посмотрел уже?! Но и предложения выслушаю! Рассмотрю варики обмена на 18е
подскажите как снимается сидуха заднего дивана? а то мелочей всяких за годы направаливалось в отверстия где ремни крепятся, думаю достать.
что такое заделка? с угла это снизу дальний край от спинки? я подергал весь диван видно что немного люфтит но сильно дергать не стал на всякий случай.
Привет! Готовлюсь к замене масла в акпп! Какая маркировка масла и может кто чем поможет?! Масло например подешевле достать)))
Смотря что хочешь на выходе) я на 300v катался 5/30- оч понравилось но дорого и менять надо каждые 5000км.
ну в300 это да - тоже прочитал, но это если покатухи часто гонять. Я именно чтобы двиг почище был, да и жрал поменьше. В общем, решил остаться на мобил 5в50
Народ, мне тут пришлось кат вырезать, таки забился уже. Кто может посоветовать нормального мастера по выхлопу, хочу поставить даунпайп, но чтобы звук остался норм. А то сейчас болванка ката на 3к оборотов и выше ревет очень отстойно