A4 B7 DTM Club

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. 7Sky

7Sky Участник форума

18 дек 2009
    118
    DTM
    Корпоративная машина / подземная парковка в ЦАО / летняя эксплуатация по выходным и гараж – вариантов сколько угодно.
    Моя каталась только летом, у человека было два урода 2.7 и рс4 с пробегом до 10к.
    В Белгороде была рс6 авант 2002 в полном стоке с пробегом в 65к, на ЮЛ был арест и конкурсное длиной в 6 лет. Ушла с пробегом в 80к за смешные 950, никто не верил года полтора.

Поэтому мало ли, а вдруг получится ))

2. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    где то была инфа что в Россию официально было поставлено что то около 200 авто, европеек почти не видно на рынке (единицы ) - они по 220 сил. Из этих 200 если половина осталось то хорошо.. Вот и прикиньте шансы.
    Корпоративные авто такие не берут,
    это редкий автомобиль но не раритет какой-то (не порш 911) чтобы хранить его в качестве 3ей машины для редких выездов летом по вечерам.

3. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    Даже этот форум практически умер..вот сейчас задумался за последний год всего три раза встречал ДТМку на дорогах. У дилера где я обслуживаюсь техперсонал впадает в ступор когда к ним приезжаешь (что это за машина и чего это я тут налепил, само собой что все запчасти под заказ т.к. такое старье уже не обслуживают, а если нужны оригинальные так вообще сам быстрее найдешь).

4. 7Sky

7Sky Участник форума

18 дек 2009
    118
    DTM
    В РФ поставили 300+. У 7-10 пробег подходит, 100-120 не бьются по ЕАИСТО, точнее не скажу, файл не под рукой. Есть люди, которые, располагая машиной, не используют её, есть ))
    Была надежда на форум, но тут Вы правы на все сто – он сдох. Теперь только переплачивать. Кататься к дилеру – выбор спорный. Старые BMW могут обслужить на Зорге, но в остальных дилерах будут хлопать ресницами. А где в Ауди остались мастера, которые при виде В7 не полезут в Эльзу, я не представляю. Таганка не в счёт ))

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    т.е. ты считаешь, что механик должен знать все моменты наизусть?!
    ps: b7 обслуживать можно в любом гараже с ямой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 7Sky

7Sky Участник форума

18 дек 2009
    118
    DTM
    Неа, не считаю, а ты профессионально гайки крутишь, поэтому выступил? Практику и память никто не отменял, и мастеров, работающих по 10-15 лет подряд на одном месте, единицы.

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    я знаю только одного человека в мск, который собирает 9 моторов gen2/3 в неделю и помнит все моменты:nod:
    впрочем, в том же bwe не так много нужно помнить.
    ps: те, кто работает "по 10-15 лет", как правило, давно работают на себя или имеют собственный бизнес, наемный труд моториста оплачивается слишком скромно.
    pps: я, да, кручу, когда настроение есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    Дабы оживить форум, помирает одна лампа (меняет цвет на красноватый), это впервые за 10 лет (то есть с завода стоят), менять только лампы или вместе с блоком розжига? если лампы то а что кроме оригинала имеет смысл смотреть.

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    лампы, конечно.
    вариантов, кроме осрам и филипс, скорее всего, не будет.

10. DeadMouse

DeadMouse Участник форума

15 дек 2015
    438
    A4Q B7 2.0T DTM 08
    Себе Philips X-tremeVision поставил. Полтора года уже. С другими не сравнивал, но по моему светят хорошо. Единственное таких в продаже уже нет только gen2.

11. Ralph Wiggum

Ralph Wiggum Новичок

21 янв 2014
    52
    Москва
    DTM
    Всем привет!
    Хочу на ведре поменять руль ДТМ на трехспицевый с кнопочками и переключалками.
    Погуглил гугл-чет вотды много.
    Покупаю руль, к нему кольцо с пинами нужными. Прошиваю васей и в путь?
    Если не сложно-ткните носом какое именно кольцо надо покупать для такой задумки?

12. dimon7911

dimon7911 Завсегдатай

1 июл 2013
    855
    A4-DTM
    https://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a4-b7-na-primere-a4-b7-dtm.159923/

13. ILeon

ILeon Новичок

22 май 2012
    55
    А4/DTM 2.0T 07г
    Всем привет! Реально ли найти передний бампер на разборе? И не на разборе...

14. Ralph Wiggum

Ralph Wiggum Новичок

21 янв 2014
    52
    Москва
    DTM
    На авито раз с некой периодичностью появляются. Но цена - конь...

15. MIG-74

MIG-74 Новичок

7 сен 2011
    14
    DTM Light Grey
    Подскажите,
    кто нибудь ставил комплект рычагов 3191301 LEMFORDER
    Подвеска 1BV

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    ставил на b6.
    в верхних рычагах через год сайленты менял на ориганальные 1bd.

17. MIG-74

MIG-74 Новичок

7 сен 2011
    14
    DTM Light Grey
    А разве не LEMFORDER идёт в оригинале? Номер только стерт

18. MIG-74

MIG-74 Новичок

7 сен 2011
    14
    DTM Light Grey
    Хотел ещё спросить подходит этот комплект для DTM с подвеской 1bv, а то не где не могу найти информацию. Запрос отправлял в автодог, но ответа нет

19. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    всем привет !!! сколько машин осталось в чате?

20. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.256
    GWM Бачок 300
    я пока здесь