Написать можно и 355))) Просто кто-то отжимает в сопли, кто-то делает безопасный наддув/углы/смесь и под 95 бензин (например), а кто-то просто не умеет)))
Так он пишет что прошивка от REVO, а она вроде как стандартная для всех . Так еще и стейдж 2 ) там по любому должны быть 260+
Я взял красную недавно в стоке за 680 ) видимо погорячился с ценой, знал ведь, что край 650 за ДТМ сейчас.
Я в свое время нашел одну за 675 и это с учетом того, что изначально продавец хотел за нее 725(!!!). Машина понравилась в целом, хотел брать, торга не было, но здравый смысл взял вверх и передумал. Сейчас она продается за 625, вот так вот
так же недавно купил DTM по близкой к твоей цене только чуть выше, и честно не считаю что переплатил... Так как лучше взять авто и кататься, чем купить немного дешевле но вкладываться
Народ кто нить может пробить номер колодок 13.0470-2837.2 нам подойдут на 320 диск? Что то я совсем запутался
Всем привет, купил у Sancheza DTM-ку. вопросик, у меня на Б5 окна и люк сами закрывались при нажатии "закрыть" на брелке. привык удобно. На дтмке незакрываются((( можно ли эту функцию активировать? как неудобно что все идет одной темой, что-то найти это с 07 года надо читать))
ну я фиг знает как это называется, но при закрытии машины с штатного брелка закрывались стекла и люк, очень удобно. машина без сигналок была, тоесть эта штатная функция
ни с того ни с сяго появился сутра низкочастотный свист отраскрутки турбины на слух как будто скорая гдето в дали с сиреной едит. есть предположения что это может быть.? с вечера не отжигал ббыло все ок. валит норм
вообщем слышу работу турбы на низких оборотах. как скрежешет крыльчатка об улитку на конченнытурбах знаю. звук другой