Re: AUDI A4 2007 Вот и я об этом!! Цена ЩИТАЮ вполне АДЕКВАТНАЯ ! P/S крашена-плохо,не крашена-плохо вот и Хрен знает как людям угодить!
Re: AUDI A4 2007 странно, год назад DTM просто сметали,я за 3 дня продал,а у тебя и цена адекват:smile8:
Re: AUDI A4 2007 Машинка супер, у самого точно такая) то что доктор прописал, подвеска крепкая ещё "старой закалки", и в тоже время заниженная спортивная! комплектация ДТМ довольно редко встречается! я бы на месте хозяина даже цену немного выше поставил, 880-900тр было бы в самый раз, тем более если в отличном состоянии!
Re: AUDI A4 2007 Я тоже ничего непойму!!! я поставил АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ для ее пробега !!и то всем неугодиш мол 3тй хозяин бла бла бла!!НЕвижу ничего критичного в том что я у нее 3 хозяин!
Re: AUDI A4 2007 так людей смущает не это, как я понял, а то что человек покупает авто за миллион рублей почти, а потом вдруг выясняется через полтора месяца, что ему дачу нужно строить и авто нужен совсем другой...или просто другой
Re: AUDI A4 2007 так я и говорю, что цена очень хорошая, может не сезон или предложений похожих много! по большому счету многие говорят что мол 2 владельца, а когда уже приедешь, машину посмотришь оказывается 10, половина из которых мягко сказать не москивичи) ну оно в итоге и не важно если тачка в норме!
Re: AUDI A4 2007 Дачу начали ремонтировать еще до покупки DTM,просто недумал что буду возить материл на дачу на ней,т.к у отца есть машина,но отец уехал в командировку а материал нужно было привезти! Я заехал в леруа мерлен купил 5 мешков смеси(125кг) - загрузил в DTM и ОХУ...Л она так то низкая а тут вообще беда!!! Bъехал в Тульскую область и плевался,на участок даже незаехал пришлось рабочим тащить от дороги! Вот поэтому и подумал что низковата она и маловата(Колязка в багажник 3 пакета это все что влезает). P/S автомобиль ОЧЕНЬ нравится и радует каждый день,но как только его нагружаеш и едеш за МКАД - я плачу!!!!!!!!!
Re: AUDI A4 2007 Между нами ДТМ-щиками, какой расход по городу при динамичной, а не стариковской езде?)
Re: AUDI A4 2007 кстати вот человек хочет купить себе дтм http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246054 а вот пример успешной продажи за 945тр http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237157
Re: AUDI A4 2007 так купи сарай старенький тысяч за 200-250, повози, все что надо и продай потом за эти же деньги многие мои знакомые так делают- затраты относительно небольшие, да и деньги обратно возвращаются ты бы еще в ламборджини мешки с картошкой загрузил бы кстати, по причине нераскладывающихся задних сидушек и малого пространства на заднем ряду (жена с сыном с трудом размещались) я был вынужден расстаться со своей последней а4 и купил vw пассика (не хватало на нормальную а6 с6 )
Re: AUDI A4 2007 Я конечно извиняюсь, что влезаю в тему. Смотрел этот авто в начале апреля. Пробег скручен со 130000 был до 88000. Скорее всего под замену толкатель, насос, и распредвал. Еще куча ошибок было. Ну байпас и ВКГ вижу владелец поменял уже, возможно исчезли. Так с виду вроде нормуль, фары меняные тоже, впечатление что билась в морду. Ехала откровенно плохо.
Re: AUDI A4 2007 Вот тебе и на! Хотя меня сразу пару моментов озаботили: зачем на 72 тыс пробега менять комплект ГРМ (у меня например по мануалу через 180тыс - я и не полезу туда раньше, т.е. мне это даже не придется делать, т.к. езжу мало), а во-вторых - поменяный лобовик, крашеный капот и т.п. - объяснение, что заканчивалось КАСКО. А сейчас машина в мульт почти ценой без каски? Если крашеный капот и замена стекла - следствие сколов и камней - то тачка изрядно походила по трассе. Короче, пробег получается вообще под 150 что-ли?