Re: AUDI A4 2007 отзыв зато честно ....хотите новый покупайте новые с нулевым пробегом....свою тоже купил без проблем и в ходовой и в навесном а теперь как выше написал умный человек всё это поменял и даже больше ....турба на подходе....все ломается и чем больше пробег тем чаще поломки
Re: AUDI A4 2007 Бред полнейший!!! ТОлкатель там впоряде!!!(старый остался) Щас стоит новый! По клапану была ошибка и по датчику на насосе! Сейчас никаких ошибок НЕТ! Фары неменянные-клеены пленкой! ПОсле замены КЛАПАНА БАЙ-ПАС ТАЧКА ПОЛЕТЕЛА! ТАЧКА НЕБИЛАСЬ - откуда такие выводы!!!-это плнейший бред! Менял тягу с наконечником и делал сход-развал МАШИНА РОВНАЯ ВЕЗДЕ ! P/S Идеальных 3 годовалых машин в Москве ненайти!
Re: AUDI A4 2007 А как определил, со скольки до куда пробег смотан? Почему под замену распредвал с насосом? Открывал смотрел? Как определил меняность фар и вообще битость в морду? PS>Просто твой пост похож на "вброс", видно не дает покоя не дорогая цена за дтм-ку??
Re: AUDI A4 2007 А теперь разоблачение... опросили данный хлам 17 апреля в 13 дня. Но об этом чуть пожже. Общее впечатление. Порадовал ценник в 850 рублей поехали смотреть.. внешне все круто.. перед делали по каско как пишет автор и предыдущий хозяин, но не для того чтобы продать крашеный автомобиль а потому что билась морду (личное мнение). тк адекватнее продавать с 3-х летними сколами и не ****ить про конец сроков каско и решили сделать... Салон неухоженный. Сели прокатиться. как крутит ваг хорошо известно и даже если исключить что тачка олл вд кроме как овощем данный авто не назвать. Теперь к самому сладкому пробег скручен на 120+к и куча ошибок в разных узлах Итог. продавать данный авто тут как минимум неуважительно тк тачка формата автору
Re: AUDI A4 2007 ну че, прикольнА! пробег смотан, по движке ошибки не критические, по роже не понятно!
Re: AUDI A4 2007 ну если покупать дтм ради того что это дтм то пож-та, нелогично делать авто по каско ради того чтобы угодить и сделать круто новому владельцу... в добавок со слов продавца масло в данном авто менялось только когда загорался чек
Re: AUDI A4 2007 Нисколько не защищая автора темы, просто мое мнение: 1. эти ошибки по движке на любой подобной к ста тысячам будут - для этого есть отзывные акции. 2. Пробег 120 - не такой уж и большой 3. Кузов - вот что главное его и надо смотреть 4. Автор цену вроде адекватную более менее ставит на дтм, если цены на дтм вообще адекватными можно назвать... слайн 2007 можно за 750 взять, дтм 2007 в районе 900 - ужассс!
Re: AUDI A4 2007 по п.2 получается что уже не 120, а 150! ведь с момента сброса (126?) машина проехала еще 20 тыс! Большой-небольшой - не в этом дело. Дело в том, что пробег НЕЧЕСТНЫЙ. Вы же не будете спорить, что каждая десятка тыс. км после ста увеличивает риск поломок в прогрессии? Сколько раз убеждался на разных машинах (на многих) - купишь с пробегом 75-85, ездишь до 100 без проблем - а потом понеслось! И чем дальше - тем больше, каждый ремонт все большую сумму отвлекает!
Re: AUDI A4 2007 А у меня вообще мнение, что все пробеги смотаны и реальных нет и не бывает, потому машину надо смотреть, а не цифры нарисованные! PS> вот потому я пиндосов и люблю, что до осмотра машины можно по вину хотя-бы пробег до России глянуть!
Re: AUDI A4 2007 почему-же? у меня пробег реальный! сам наматывал! и сматывать не буду, хотя кому-то покажется потом нереальным...
Re: AUDI A4 2007 а по сабжу - не думаю, что dima_from_msk будет от нечего делать "вбросами" заниматься - видимо не так все хорошо с машинкой, что никто не берет!
Re: AUDI A4 2007 Когда я ее смотрел-в сервисе ничего неувидели,что касается скрутки пробега! Как же ты определил что она битая? И на момент осмотра ОШИБКИ было 2 По клапану бай-пас и дачику на насосе! ТАчка ехала как овощь-это да,но после замены клапана она полетела и куда то делись ошибки(интересно кудаж это)! Салон ВПОРЯДЕ чистый !!! Лично я невижу НИЧЕГО серьезного в этих недостатках которые должны были быть в DTM за 850 тыщ. Я ГОТОВ НА ЛЮБЫЕ ДИАГНОСТИКИ и уверен в том что автомобиль ИСПРАВЕН как внутренне так и внешне! P/S идеальный автомобиль-это Новый Автомобиль!
Re: AUDI A4 2007 Вот СВЕЖАЯ копия диагностики! + дополнительная подтверждающая! + ЕЩЕ раз после поездки до дома!
Re: AUDI A4 2007 не совсем ты прав, просто за 900-1000т.р. перед покупателем разворачивается широкий выбор авто на класс , два или три выше, а если чуть добавить, то аж глаза будут разбегаться чем дороже авто, тем дольше можно продавать быстре всего уходят машины до 200-250т.р. хотя не продать живой авто с апреля месяца- странно (если конечно было желание продать)
Re: AUDI A4 2007 В общем продавцу - хорошо, что хоть вы поменяли все что требовалось и почитали про болячки этих двигателей. Предыдущий владелец к сожалению за машиной не следил вообще. Даже лампочки лень было заменить перед продажей, приехал с тремя перегоревшими лампами (зато покрасить было не лень и заменить юбку и фары). 145 количество повторений ошибки по топливу. Первая ошибка вылезла на 123000. отсюда и пробег узнался. Перед продажей даже ошибки стереть не удасужились. Возможно он там чего-то потом и заменил и ошибки стер. Т.к. я ему выслал все ошибки и сказал про толкатель. Что толкатель целый был (возможно его просто заменили) эт еще не повод думать, что все в порядке с распредвалом. Про масло тоже спросил, доливал когда на приборке уже всплывало минимум (для толкателя не гуд). Фары сразу вызвали подозрение, и владелец мне честно признался , что менял т.к. были все отпескоструены и мутные и ему не нравилось. Понимаю, что все ремонтируется и возможно новый хозяин все уже починил. В общем к чему все пишу, что бы клубни смотрели машину повнимательней. Про нынешнее состояние ничего не знаю. Ценник очень хороший.
Re: AUDI A4 2007 ПАРНИ-МОЖЕТ ЧТОТО И БЫЛО,НО СЕЙЧАС ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!! МАШИНА ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛУЖЕНА!!! ВЧЕРА ПЕРЕЗАПРАВИЛ КОНДЕЙ И СДЕЛАЛ АНТИБАКТЕРИАЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ! МАШИНА ЕДЕТ КАК ДОЛЖНА! ПОСТОРОННИХ ЗВУКОВ НЕТ,СРАВНИВАЛ КАК РАБОТАЕТ C DTM (С ПРОБЕГОМ В 70ТЫЩ) P/S НЕНУЖНО ГАДАТЬ И ДОДУМЫВАТЬ ЧТО ДА КАК! ПРИЕЗЖАЙТЕ СМОТРИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ! ТЕСТ-ДРАЙВ ПРЕДОСТАВЛЮ!
Re: AUDI A4 2007 я бы в неё и одного мешка смеси не положил, жалко...... а ты в неё больше пол тонны засадил :bt: