Re: AUDI A4 2007 До 14.00 Район Строгино После 14.00 Волгоградский проспект Звони если надумаеш приехать 89057173572
Re: AUDI A4 2007 в районе 12 будем. как двинемся я наберу. нам ехать 100+ км так что желательно что бы мы таки встретились.
Re: AUDI A4 2007 не обмануло меня предчуствие ,вон сколько косяков всплыло, Тс -ру в слдующий раз лучше проверяй покупаемый тачан , что б не пришлось сливать через месяц за даром , удачи Пс чуть не забыл , будь с парнями честным ,напиши реальный пробег
Re: AUDI A4 2007 Про прбег мне нечего скрывать тут все написано! В машину вложено бабло и ничего с ней критичного нет и небыло! То что пробег скручен,да и пох...главное что технически исправна! Я его несливаю а продаю и езжу на нем без проблем! Все работает как швейцарские часы! P/S Ненужно нагонять ЖУТИ и Т.Д.........
Re: AUDI A4 2007 А для чего люк? Были машины с люком - открываешь раз при покупке и раз при продаже, показать, что работает.
Re: AUDI A4 2007 Кто привезет до 14октября 790тыщ ПРОДАМ... ПРОДАЕТСЯ пока в ПРОДАЖЕ автомобиль КОТОРЫЙ ХОЧУ КУПИТЬ!
Re: AUDI A4 2007 Ничего в этом Страшного невижу!!! Кому надо везите краскомер-мерийте и ясно станет одно,шпаклевки на ней нет!! А то что машина крашена частично то каждому свое! Покупателю Сложно угодить!! Когда тачка вся в сколах и царапинах(на черном все видно) покупателю ненравится мол ТОРГУЙСЯ!!! Когда тачка крашена и нет сколов и царапин(на черном все видно) покупателю нравится но он говорит крашена-ТОРГУЙСЯ!!! Автомобиль был застраховон КАСКО и красились все ярковыраженные царапины и притертости! За 4 года эксполотации в москве,черный глянец превращается в черный мат со множеством сколов(на оцинкованной машине краска облупляется быстрее),особенно после зимы и наших реагентов! Так что вот так!!!