Re: AUDI A4 2007 Извини но нужны только деньги! Продаю! пока в ПРОДАЖЕ автомобиль который хочу купить!
Re: AUDI A4 2007 Ненужно принимать все так БУКВАЛЬНО! Нехер срать в моей теме и придиратся к написанному! Я нааписал образно!
Re: AUDI A4 2007 ецсамое в качестве небольшого совета - сделай химчистку салона - заполируй переходы на задних проемах - можно еще масло в автомате поменять. ну и удачной продажи собственно.
Re: AUDI A4 2007 Да вот думаю,стоит ли все это делать...... За 770 тыщ продаются S-line и много Америки!!! Щитаю вполне адекватный ЦЕННИК для DTM Edition с такими недостатками!
Re: AUDI A4 2007 согласен, рынок у нас странный, тут как повезет. просто все вышеуказанное стоит копейки а лишних вопросов станет гораздо меньше. на момент просмотра мы готовы были забрать ее за 750тыс. но в итоге нашли куда более вкусный и значительно дешевле по цене вариант. удачи в продаже.
Re: AUDI A4 2007 Вот они тебе тут всю голову промыли с этими пробегами, покрасами и далее по тексту....уже купили бы давным давно.... либо новую шли брали, поло напримерцена нормальная и адекватная...что касается крашеная или нет-то это абсолютно нормальное явления для подержанного авто, что лучше было бы чтобы она была вся во вмятинах и сколах и царапинах?все-таки мы за КАСКО немалые деньги платим и надо отбивать, это думаю все понимают, автор,удачи!
КАКОЙ НА...Й ДОРОГО... 770 ЗА ДТМКУ ЭТО ШОКОЛАД! НЕПИШИ ВСЯКУЮ ЧУШ! ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС, ПРИЕЗЖАЙ ПОСМОТРИ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!
открой цены на авто ру! 707 и 751 есть. первая тоже вся крашеная. правда с ошибками. но разница в цене это нивелирует. вторая с дубликатом птс. сразу не интересно. твоя тоже не идеал, но целью не ставлю доказать, что с твоей машинкой что то не так или переходить на личности. Я готов рассмотреть покупку твоей по цене, которая меня устроит. а дораха - это фича АК, ничего, побудешь на форуме подольше, может въедешь в здешние приколы=)) удачи в продаже. созреешь к демпингу=> welcome to my личка. ps у тебя Caps залип.
Ребят,поймите наконец,что вы собираетесь купить подержанный а не новый авто,поэтому недочеты в виде(ошибок,крашеных деталей и т.д)допускается всегда,надо это понимать, а цена-это всегда-продукт согласия двух сторон))