тоже пойми, что "по рынку" каждый дурак купит. а вот прогнуть продавана в цене - вот это уже интересней! и рынок сегодня на стороне покупателя, а не продавца.
Да кто хочет продать,и именно продать, а не сплавить,сбагрить или избавиться, с тем всегда можно о цене договориться,поскольку еще раз повоторюсь-что цена это продукт согласия двух сторон,и вот сейчас ты признался-что нужно прогнуть продавца-и что получается? что состояние авто(крашеный некрашеный,ошибки и.т.д) роли не играют уже?)))и кто придумал байку что сейчас рынок на стороне покупаталя?я скажу так-на каждое авто он свой и всегда найдется,а цена-я уже сказал. Все конечно ИМХО
Знаеш твое понятие к покупке очень уж ЗАВЫШЕНО ! Ты хочеш купить DTM ку за 700-750 тыщ и еще предераешся к косякам в виде покраски и всяких там недочетов,ошибок и.тд Щитаю это очень ГЛУПЫМ!т.к за 4 года я сменил столько машин, сколько пальцев у тебя на РУКАХ и понял одно(ЧУДЕС НЕБЫВАЕТ))) Так что поставь себе другую цель или купи S-Line или америкоса !! Дешевле 900 ты некупиш идеальную DTM ку и уж тем более без косяков! P/S Все хотят дешего и качественно но бывает чтото одно,либо ДЕШЕГО и НЕ КАЧЕСТВЕННО либо ДОРОГО но КАЧЕСТВЕННО выберать тебе!!!
байка-не байка, но машины сейчас очень тяжело продаются. поэтому либо состояние должно быть супер, либо цена. мне на то, что авто крашеное пофиг, но когда я буду его продавать, меня будут тыкать этим же. т.е. я клянчу скидку за свой(в будующем) вынесенный мозг. "по телефону" согласен, что не торгуются. но, зачем мне тратить своё и продавца время, если цена, по которой продаётся авто мне не интернесна, вдруг торга не будет? поэтому сам когда продаю машины сразу указываю, что торг не возможен. и кстати, мне тоже поступали предложения продать авто дешевле. всем отказал и в итоге разбил мерина... сейчас жалею, что не продал хоть за сколько то. ТТТ не дай Бог ТС такое. ps поздравляю! только с лайн мне не интересна. твою взял бы за дёшево. буду искать другую, тоже за не дораха. просто бывают ситуации, когда людям кеш нужен и они скидывают машинки в хор.сост. удачи в продаже.
Вот тебе варианты,едь ПРОГИНАЙ !!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13402733-dbf4.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13626288-c4c1a.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12820984-f3a09.html
ЗА это можно и бан получить. Просто странно, что машина продается вроде как за не дорого, но при этом если её за эти деньги даже с автосру в течение 5 месяцев не забрали, то можно делать определенные выводы.
зачем? есть ты, только агрессивный какой то... секса чтоль давно не было ладно, моё предложение аннулировано. твой прекрасный авто, по цене ниже рынка, мне не нужен. всё равно всех благ
бан получать незачто!!! A4 B7 непродаваемый автомобиль!!! Это единственное что я понял за 4 месяца! С тобой все было понятно из первых твоих постов!
слава тебе яйца! ладно хоть дошло, а то я намёками-намёками... бывают люди, которые хотят продать машину, а бывают, которые хотят продавать.
Мудак — слово «****к» по «Толковому словарю» В. И. Даля обладает следующим лексическим значением: «Охолощенный осел». Слово «****к» происходит от слова старославянского «мудо» — яйцо, в том числе в смысле «физиологический орган мужчины». Поскольку в природе оных есть числом два, то называются они словом «муде» (старая форма двойственного числа). Для слова «мудо», как и для других парных по природе предметов (напр. бок, берег, рукав) приоритетной всегда была форма двойственного числа, хотя в XIX веке фиксируется и форма множественного числа— «****». В настоящее время чаще всего используется в значении- «нехороший человек». Отнесение слова к мату сомнительно. P/S Тыбы лучше бан вешал тем кто ФЛУДИТ на ФОРУМЕ без ДЕЛА!!!
На лицо СРАЧ в моей теме!!!а после словарная перепалка! P/S Тыбы лучше бан вешал тем кто ФЛУДИТ на ФОРУМЕ без ДЕЛА - это как раз касается тебя!
ДТМ, не ДТМ... это в первую очередь В7 с 2.0Т. И если стостояние машины не идеал, то это может пробить дыру в кошельке. Состояние важнее бамперов и сидений. Для многих это невилирует преимущества ДТМ. Не злись за флуд.
вот поэтому такие машины долго продаются! многим всеравно на бампера и рекаро им лучше тряпка с простыми бамперами и гологеном но подешевле! мотор и привод тоже мало кто ценит!