в чем вопрос? люди приезжали,смотрели и торговались! моя цена была 800 тыщ без торга! хочеш екупить,приезжай смотреть!
Здесь забирали ДТМки и подороже этой, поэтому называть В7 не продаваемой, не оч.корректно. Тем более, если вы говорите, что её у вас в трейд-ин за 770 забирают, может стоить тогда отдать, чтобы ещё 4 месяца не мучатся?
Я говорю о том что Ценителей DTM МАЛО!!! А те кто покупают B7 неособо заморачиваются по RECARO,обвесу,карбону и т.д!им достаточно S-Line! В трейд ин ее берут за 770тыщ но есть одно "НО" После продажи автомобиля по договору купли продажи я буду должен заплатить государству налог в виде 13%!!! До 240тыщ купля продажа необлагается налогом,а вот с остальныx 540тыщ я буду должен 13% = 70тыщ а я неготов дарить их ГОСУДАРСТВУ! И сдавать я ее никуда несобираюсь я ее просто продаю а "НЕ МУЧАЮСЬ" Я езжу на ней каждый день и ЖРАТЬ она непросит,ВАЛИТ и ВАЛИТ!
ты заплатишь налог не с "770 минус 240", а с "770" или "770 минус стоимость покупки" если сможешь дотвердить оригинало ДКП. Т.е. если ты ее по ДКП купил за 800 и продал за 770, ты ничего не платишь. Учи законы
Братцы, утомиляет подчщать пустые споры на грани фола. Давайте либо покупаем, либо нет. Об адекватности или неадекватности цены все, кто хотел, уже сказал.
Парни,реально нужны деньги на НОВУЮ ТАЧКУ заберайте пока цена ШОКОЛАДНАЯ ПРОДАМ СРОЧНО за 750 тыщ,Такая цена до 30.10.2011 ПРОДАМ СРОЧНО!
Вот так номер! Такой цены на ДТМ (даже с 3-мя владельцами в ПТС) вообще нигде не видел!=) Реально можно было на ее покупке сто тыщ сэкономить, но мне не надо, - у меня есть (машина). Удачи в продаже, за бесценок не отдавайте, потом жалеть будете. На своем опыте знаю, когда сузуки почти новую за 350 тыщ. пришлось отдать, потому что ауди уже в автосалоне стояла и надо было срочно довносить кэш и забирать авто. Лучше в долг взять - перекрутиться, а машину, не торопясь продавать.
мда. Я бы свою не взял бы за 900 тогда бы твою прелетел бы и забрал за когда 750 продлагал. Причем не глядя))) остальные бабки потратил бы на уствновку мультируля и тюнинг(((