рекомендует это одно но, 059 919 501 A - для машин от 2000 года и выше (разьем полукруг) как вот у меня на моей а 059 919 501 - это для машин до 2000 года(квадратный). з.ы. через ЕТКУ фото разъема можно смотреть, а парень ж показывал что у него квадратный
Спасибо, это я уже понял по годам, только вот не пойму ещё зачем старый владелец туда впендюрил резистор, т.к. старый датчик вроде рабочий! не могли одновременно с обоих выходов измениться так характеристики, по этому хочу определить что хочет мой эбу для точных показаний. Впринципи меня устраивает и тот который я поставил, прогревочные уменьшились, возможно и расход, т.к. в 3 раза меньше стою и жду пока отпустит обороты.
Главное чтобы в морозы заводилась без проблем. У меня даже с нормальным датчиком в -25 заводится и сразу глохнет.
Не с этим проблем не было, иногда может схватить несколько цилиндров (подтраивая), а потом остальные присоединяются и ровно работает.
Пришел датчик. Заказывал Hans pries 109245755. Пришёл topran 109245 зелёный. Дождусь сальник и буду испытывать!
Со старым не большая разница есть, поставлю когда кольцо резиновое придёт, и напишу разницу температур!
Сделал замеры нового датчика topran 109245 вот график, скоро на машину ставить буду, разница со старым есть, можете графики сравнить!