выложи фото датчика и куда куда ставишь? а то у меня сосед датчик тыкал за место датчика включения винтилятора ну и ощибки по ВАгу
за двигателем вставляется, там еще фишка 4-х контактная. Ошибки по Вагу 1. 00670 — Датчик регулятора дроссельной заслонки-G127 27-00 — недостоверный сигнал 2. 17978 — Блокирован блок управления двигателя P1570 — 35-00 Менял дроссельную заслонку, ошибка все равно появляется.
это понятно. не понятно почему вентилятор наченает сильней крутится особено в жару при длительной работе движка????? я так понемаю при перегреве двиготеля включается второе положение этой самой муфты?? я прав или я туплю
Вязкостная муфта, крутится постоянно, и по мере нагрева двигателя обороты ее увеличиваются. Дополнительный вентилятор включается обычно при включение кондиционера в жару.
Не только, в экон режиме он тоже включается при перегреве двигателя, когда тот не справляется вентилятор. У меня несколько раз летом в пробке включался с выключенным кондёром!
Только как я понял, что там ещё какой то датчик стоит который его включает, т.к. на ДТОЖ он не реагирует, по крайней мере при 135 градусах в показаниях ваг-кома он не включается, возможно на нижнем патрубке радиатора ещё один датчик стоит который его включает!
Если греется двигл, то проблема может быть в крышке расширительного бачка, у меня тоже грелась, поменял *** все, термостат несколько раз, все датчики, радиатор ну все поменял, все равно грелась. И как то я вышел залить жидкость для стекала, и мой друг газанул и тут я прозрел, крышка то пропускает. заменил цена вопроса 900р. А сколько я потратил до этого денег.
одноклубники! возникла проблемка перестал показывать температуру ОЖ тест делал все ок! лазил в ВКГ и снимал ДЗ где я че мог задеть?