так я его и не трогал я толька снимал заслонку менял грибок вкг и с трубками вкг калхозил. все собрал запустил движок пргрел а на приборке 60гр.
ДТОЖ двойной один идет в ЭБУ двигателя, другой на приборку возможно, что то случилось с проводами или с датчиком.
Так их там два в одном! В 1-й группе двигателя G-62 показывает, он на приборку не влияет и во 2-й группе (или 3-й уже не помню, но там видно будет) приборки G-2 он даёт показания для приборки. Ошибку по идее в приборке должен показать!
Добрый день всем! Парни такая проблема. Купил один датчик - с ним на горячую не заводится,(на холодную без проблем) температуру показывает все норм. Подключил к диагност. показывает что двигатель холодный все равно. Купил другой датчик другой фирмы - температуру не показывает ( точнее он показывать начинает когда двигатель уже прогрет до 90* тогда стрелка идет вверх но медленно) но заводиться как на холодную так и на горячую хорошо. Диагност все также показывает что двиг. холодный. В чем проблема? Расход увеличенный. Хочу поменять антифриз G13, т.к хз че там залито (авто не давно взял уже с такой проблемой) может он как то влиять? читал где, что от залитой охлажд. жидкости влияет показания температуры. У кого какие мысли, в чем проблема может быть.
всем привет! У меня на двигателе AWT два ДТОЖ. Не подскажите, за что отвечает ДТОЖ в нижнем патрубке у радиатора?
Всім привіт я новинький тут підскажіть непрацює на приборах дачик температури буває запрацює що можна зробити чи замінити авто audi a6 c5 .5 tdi Дякую на перет
блин, чтоб понять пользовался переводчик, но ответ однозначно датчик температуры ОЖ, Оригинал не бери т.к. у меня сдох так же как и любой другой дубль, бери сразу парочку дублей и норм, у самого patrol и triscan . 2 год все ок,