Мужики выручает сегодня решил поменять ДТОЖ ну столкнулся с проблемой снял старый а вот новый поставить пипец мы заеб...сь. суть в том что не могли вставить полу кольцо на место такое ощущение что датчик на место не сел хотя все я там вычислил блестит как у кота. короче сточили резиновое кольцо на половину (Не смейтесь ) с горем пополам поставили стопар на место собрали запустили а от туда антифриз херачит че делать кто знает секрет кстати при снятии старого датчика резиновое кольца обнаружено не было такое может вообще быть?????
Там углубление под кольцо пока оно туда не встанет датчик не поставиш . Сам мучался недавно но когда кольцо встало в паз свой то круговыми движениями в лево в право поставил все ок! Покупай кольцо. Да и ставится сначало кольцо резиновое потом датчик
я когда первый раз менял тоже парился где старое кольцо а оно просто там как прикипело(приклеелась плотно) и не сразу сообразил. так правильно сказали бери опять новое кольцо и старый обязательно вытащи
Всем привет. такой подарок сделала машинка мне на Н.Г. после праздника простояла в гараже 2 дня . пришел заводить а она не в какую. стартер маслает и даже не схватывает. бензонасос при включение зажигания гудит. проверили по диагностики. пишет что датчик температуры охлаждающей жидкости 130 градусов. думаю может изза не го. но не могу найти где он стоит на моем двигле. подскажите где он. или что еще может быть? ауди А6 С5 2002 г. 3 литра, вариатор.
Привет всем!Чето машина стала на холодную вообще с третьего раза заводитьса,на горячию без проблем,пора менять ДТОЖ?на климате на 34 канале показывает именно на холодную в левом окошке -40
Подскажите у меня в машине один или два датчика ТОЖ ? По каталогу нашел что у меня датчик 06A919501A и вроде бы один. Датчик двух контактный. Заказал один пока. Проблема у меня такая что скачет температура (пока не прогреется) при диагностике через OBD и из-за этого проблемы с ГБО. На панели показывается правильно и климат работает без нареканий. Машина Audi A6 C6 2005 2.4 BDW
У меня по каталогу нашелся двухконтактый только, один датчик. А проблема у меня с температурой которая идет на мозги машины, а не на приборку. На приборке показывает правильно, а через obd прыгачет сильно пока не нагреется машина. Может код подскажешь? Я такой нашел по своему авто. Или этот один датчик отправляет тепераутру и на панель и на мозги? 06A919501A
Здравствуйте, господа. Прошу вашего совета. Проблема в следующем - не работает стрелка температуры на приборке. Поменял год назад ДТОЖ (Behr), всё работало отлично, потом спустя год в один момент перестала стрелка работать. Машина греется, всё ок, в Ваг-коме температура ОЖ показывается корректно. Решил что дело в датчике, купил Vernet для проверки, поменял, и толку ноль. Через ваг-ком в 17 группе 3 измерение температура 30 показывает. Сделал тест исполнителей, стрелка отрабатывает. Приборка VDO. В чём может быть причина? Ошибок никаких нет и не было. Заранее спасибо.
ТОже самое и у меня А6 3,0. Стрелка на панели то показывает то нет. По ОБД температуру показывает правильно.
когда стрелка падает, проверь сопротивление на датчике, один контур будет в районе 260 Ом, второй 105 Ом(он на приборку). Если цифры расходятся больше чем на 20% - проблема в датчике. Если не расходятся - та же самая проблема, что и у меня Сопротивление указано для температуры двигателя 90 градусов.
Привет.Подскажите,посмотрел я через обд адаптер температуру ох.жидкости,в мозгах показывает 66-67 градусов,а на приборке 90 нормально это? двигатель aga 2.4