С ними реально хрень. Взял оригинальный - врёт на приборку.) Взял жипи, врёт вообще все на 20 градусов.)
Жипигруп не советую брать, мне попался врущий на 20-30 градусов. Заменил на FAE - три месяца езжу, работает нормально.
два оригинальных датчика покупал - оба на приборку врут поставил беру - 3 дня пока работает нормально (ттт)
Как я понял там 2 датчика, и чтобы проверить в нем ли проблема, надо скидывать с них провода, и если вентиль выключится, то виноват этот датчик?
В общем тоже заметил, что постоянно вентиль большой крутится на полную, сегодня решил климу отрубить и прокатиться по городу, доехал до работы, вентиль так и не включился, хотя раньше он включался почти сразу с момента пуска. Он так и должен на всю молотить? На улице не жарко... UPD: Еще потестил, если завести двигатель с включенной климой, то потом ее хоть завыключайся, вентиль молотит на полную, а если с выключенной завести, то вентиль и не включится. В общем жду шнурок для ВАГ КОМа
добрый день все облазил нашел только через амперметр но не могу найти через какие группы смотреть через ваг ком??? подозрение на его не правильную работу. если замена то кроме vag можно что нить другое поставить???