Доброе время суток, спасибо за тему, очень помогла, купил нужный датчик. Проблема случилась у меня такая же проблема как описана. На приборке датчик давно барахлил, а тут и появились проблемы с запуском "на горячую". Купил нужный датчик, благодаря этой теме понял как поменять, сменил утром пока холодный двигатель, приехал на работу, засёк минут 15, пошёл работать пришёл попробовал, заводится. Ну думаю ура помогло. Ехал домой отъехал 3 минуты как от работы остановился на длительном светофоре, минут через 5 стояния машина взяла и заглохла и не заводилась, раз 5 покрутил завелась. Заехал по делам, не стал глушить задержался минут на 30, выхожу заглохла, опять не заводилась, открыл капот минут 5 подождал, завелась. Куда копать дальше, подскажет может кто?
Ребята! помогите с выбором датчика температуры охл жидкости. В последнее время машина на холодную стала плохо заводиться, подкинул шнур показало ошибку- недостоверный сигнал датчика температуры охлаждающей жидкости. машина а6 с5 1.8Т AEB 98г. какой там должен быть датчик, если можно скиньте оригинальный номер. и еще вопрос по производителю- что лучше? многое пишут что оригинал криво работает
Вчера поменял сегодня с утра завелась хорошо. Как с помощью компа посмотреть температуру охл жидкости? В каком канале она должна отображаться? И правильно ли я понимаю что показания на приборке и в програме должны совпадать?
Сравнить показания температуры в блоке двигателя и приборки, группы не помню, но так пощелкать можно будет понять где какая температура, разница должна быть не большая несколько градусов.
Глючит(то падает то показывает температуру) на приборке температура движка. грешу на датчик по схеме примерной смотрел где он . но так как еще тока начинающий автовладелец решил уточнить. смушает что у него 2 контакта а в каталоге 4 это он и есть? датчик температуры
Не правильно! То, что обведено на картинке - это регулятор фаз ГРМ! ДТОЖ находится чуть левее, на черном металлическом патрубке, штекер синего цвета квадратный, он 4-ех контактный.