У сына так же было, только на галстуке заводилась, всё же аккум оказался. Приехал, при мне заводит-ни фига. Причем крутит весбма уверенно. Подключили мой аккум крокодилами и завелась с полтыка. Мерить утечку тоже с умом надо, а то тестер взорвется. Для бочки при вкл синалке норма 0,04-0,03 А.
Знаешь разницу, как мерить 220В в розетке и мерить сопротивление 10 кОм? Расскажи в двух словах, чтобы понять твой скилл.
у меня работает , лет 10 уже и че ? на двух машинах воффка ) и генератор без трехпозиционных режимах зарядки , прикинь .
Сам лучше не подходи даже, да. Только соседу скажи, пусть смотрит на прибор секунд через 10-15 после вкл сигналки, там какие-то процессы еще происходят после ее включения. Ну и результат в студию, плз.
Кстате мафон я стал выключать со штекера.когда купил новый акум.там на мофоне все время горят часы.хоть он и выключен был
чёй-то? Просто другим способом. Всё это гадание, пока хотя бы напряжение не померить после простоя. Далее - потребление в покое.
Это ты напряжение зарядки померял, тут норма. Теперь тебе нужно померять расход заряда аккумулятора, в поставленной на охрану машине. Ищи мало мальски толкового электрика. А то не ровен час... Набаламутите еще чего нибудь с соседом.