с подсаженым аккумом еще и бензонасосу напруги не хватает (когда стартер "бодро" крутит) особенно когда бензонасос приступил к оформлению пенсии
Тогда меряй просадку напряжения при запуске, после длительного простоя. Цифры напиши. Может наши электрогуру что подскажут.
Цепляй на аккум тестер, пусть помощник записывает - а ты заводи. Другим - это понятно. ))) Но без ключа зажигания светиться выключенный майфун не должен. А раз светится - значит жрёт. Дам 146% за то, что у него скручены красный и жёлтый провода, и кинуты на прикуриватель (либо на другой постоянный плюс). Тот, кто подключал майфун, про АСС либо не знает, либо пофигист.
Дам 150% процентов, что у более, чем половины так же скручены красный с желтым. Более того, у меня они скручены и нет такой проблемы. Выводы можно делать после замеров, а так... пальцем в небо.
Загрузи видео на какой нибудь файлообменник и скинь сюда ссылку. Либо порежь или снизь качество видео.
Я нешарю как это сделать.короче видео я снял долгово простоя.цешкой незамерял.сосед на работе на сутках.просто снял как она завелась и видео 2ое как подключен мафон
Подтверждаю. У меня так же. На всех моих машинах всегда соединял желтый с красным. И сигналки стояли на всех машинах И никогда не отключал массу. И все проблемы, что были с посадкой АКБ, были либо из-за мертвого АКБ (и низкого напряжения борсети), либо из-за какой либо оставленной включенной лампочки.
Коротко поясню: при этой схеме включения УНЧ магнитолы постоянно находится под напряжением. А сколько он при этом ест - зависит от применённой микросхемы УНЧ. В любом случае - магнитола по такой схеме включения ест обязательно. Ты ездишь каждый день. Вот поэтому у тебя и проблем не было. )))
Да, по поводу видео - второе вообще ни о чём, ибо даже не понять как провода соединены; а первое... Ну, подпись под ним как раз всё объясняет.
Просили снять запуск двиготеля после простоя я снял.ну а торпеду разбирать я не буду.что бы посмотреть как майфун подключен.сниму на днях видос с цешкой.после простоя.если на улицу выпустят.с этим вирусником.города закрывают