а бы всем любителям помахать травматиком с удовольствием бы организовал процедуру по установке его в заднее место с выпуском всей обоймы туда же. у меня товарищ в стычке с таким быдлоганом выдержал два выстрела в свое тело, скрутил его и сломал обе руки чтобы не повадно было решать проблемы, которые можно решить устно- по средствам травматики! вообще считаю что кулаки и прочие преспособления решения проблем для слабых духом.. знаю одного чела который вышел один между двумя этническими группировками- стенка на стенку с цепями и арматурой стояли- толкнул речь- все извинились и разошлись! мозг дан чтобы себя контроллировать, а не оправдывать в последствии почему не сдержался, а повел себя как быдлоган.
ты меня неправильно понял:была бы возможность поговорить-другой расклад,а в ситуации, когда тебе какой-то урод сносит зеркало, разбивая его в хлам, и преспокойно едет между рядами дальше даже не извинившись, это единственное что приходит в голову.или ты бы ему спасибо вслед прокричал?
Про мотоциклиста, он ехал от метро по декабристов, было начало 9 машин не много было, 3-4 машины стояло на светофооре, он обехал их или по встречке или по разделительной, а фургон поворачивал к запчастям от из под моста выехал, и где прерывистая стал поворачивать, ну и вот так неудачно получилось. Сам там ежжу, такой манёвр тоже исполнял на 120-130 вполне получается, просто не расчитываешь что там кто то поворачивать может....
Блин, друг, всё понимаю, но там 120-130-тож голову надо включать... Особенно, если знаешь, что там постоянно кто-то сворачивает + поворот впереди...
все, я понял теперь. значит фургон ехал с алтушки и повернул к запчастям, а мотоцикл ехал от метро. но так и не пойму до сих пор, почему мотоцикл так быстро ехал? ведь если бы не фургон - тогда в мост бы влетел, там же запчасти почти к моста стоят!!! я вот чес слово, пару раз себя ловил сам на действиях, что никуда не спешишь вообще, все нормально, но делаешь вдруг какие то крайне рискованые действия. а потом думаешь, зачем я это делалал то? понятно что все не святые и я в том числе. но последнее время я чето наоборот тошню 60 -70 в городе и 90-100 на трассе. аж самому тошно, но так вроде спокойнее. а как только машину купил я , лет 8 назад, ездить не умел совсем (я и щас то не умею особо) - так летал по 160-180 на трассе. а вот щас думаю, нахрен это надо то. все равно приедешь в место назначение минут даже на 20 пораньше, а потом все равно будешь там тупо сидеть , сорри ребят за оффтоп.
ну это кому как, кто то в городе 300 кочегарит, а на литре по городу от 100 до 200 самая ходовая скорость, бывает у всех мне кажется по настроению отжечь охота, правда с годами как то всё реже охота. Я сам попадал почти так, по разметке обгонял, меня автомобиль которого я обгонял толкнул и я во встречку врезался, хорошо удачно соскочил, а вот мотоциклу пипец.
Угу, а позавчера на Привольной в Жулебино...тоже насмерть. Единственное, что из защиты было-это шлем, а так в шортах и футболочке-об асфальт и размотало всего... Моцик был какой-то большой бело-зелёный спортивный, по виду резины и остатков деталлей совсем новый
А вчера в Пушкино летел черт (по другому сказать не могу) по встречке обгоняя всех. Увидел машину, испугался, вломился в ряд, не рассчитал и вот он уже под машиной. Хорошо хоть в экипе был, отделался ушибами вроде как.
да вот таким мотоциклистам я и сам бы по черепу дал....из-за таких...автолюбители и гонят вечно на мотоциклистов.:icon_suicide:
а есть ещё позорники, которые приклеивают на шлем щётки от метлы... я в ауте от таких... Каждое утро вижу одного на Проспекте Мира... на чоппере, в интеграле с щёткой... :smile42:
Опять Отрадное... -1 ( http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=59366 ДТП 1.07.2010 Огородный проезд, cbr600, -1 По словам от друга, который сейчас там на месте: Пилот Кокарев, 83 г/р, прописан в краснодарском крае, мот cbr600 черный. ДТП произошло на перекрестке, между 7 и 9 вечера. Предположительно, пилот летел на красный, т.к. сзади ехал мотобат, на зеленый выехал лансер 9, с которым и произошло столкновение. Шлем Арай расколот, говорят оторвало еще кусок тела. Прав у пилота не было, мот не на учете. ЕГо телефон забрали следователи. На морде наклейка клуба CBR600. Его увезли в 4 городской морг, алтуфьевское шоссе, д,31. Мот на штрафстоянке, сильно разбит зад, остальное вроде цело. Пока это вся информация, которую я знаю. берегите себя...
жалко парня, но Дарвин был прав не про это ДТП? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201086