ДТП на Декабристов

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем c00per, 23 июн 2010.

1. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    а бы всем любителям помахать травматиком с удовольствием бы организовал процедуру по установке его в заднее место с выпуском всей обоймы туда же.

у меня товарищ в стычке с таким быдлоганом выдержал два выстрела в свое тело, скрутил его и сломал обе руки чтобы не повадно было решать проблемы, которые можно решить устно- по средствам травматики!

вообще считаю что кулаки и прочие преспособления решения проблем для слабых духом.. знаю одного чела который вышел один между двумя этническими группировками- стенка на стенку с цепями и арматурой стояли- толкнул речь- все извинились и разошлись!

мозг дан чтобы себя контроллировать, а не оправдывать в последствии почему не сдержался, а повел себя как быдлоган.

1 человеку нравится это.
  2. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    #22 max1102, 30 июн 2010
    Последнее редактирование: 30 июн 2010
    ты меня неправильно понял:была бы возможность поговорить-другой расклад,а
    в ситуации, когда тебе какой-то урод сносит зеркало, разбивая его в хлам, и преспокойно едет между рядами дальше даже не извинившись, это единственное что приходит в голову.или ты бы ему спасибо вслед прокричал?

3. Slavuwa

Slavuwa Новичок

30 мар 2010
    15
    Много их
    Про мотоциклиста, он ехал от метро по декабристов, было начало 9 машин не много было, 3-4 машины стояло на светофооре, он обехал их или по встречке или по разделительной, а фургон поворачивал к запчастям от из под моста выехал, и где прерывистая стал поворачивать, ну и вот так неудачно получилось. Сам там ежжу, такой манёвр тоже исполнял на 120-130 вполне получается, просто не расчитываешь что там кто то поворачивать может....

4. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    Блин, друг, всё понимаю, но там 120-130-тож голову надо включать... Особенно, если знаешь, что там постоянно кто-то сворачивает + поворот впереди...

5. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    К запчастям

6. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.
    все, я понял теперь. значит фургон ехал с алтушки и повернул к запчастям, а мотоцикл ехал от метро. но так и не пойму до сих пор, почему мотоцикл так быстро ехал? ведь если бы не фургон - тогда в мост бы влетел, там же запчасти почти к моста стоят!!! я вот чес слово, пару раз себя ловил сам на действиях, что никуда не спешишь вообще, все нормально, но делаешь вдруг какие то крайне рискованые действия. а потом думаешь, зачем я это делалал то? понятно что все не святые и я в том числе. но последнее время я чето наоборот тошню 60 -70 в городе и 90-100 на трассе. аж самому тошно, но так вроде спокойнее. а как только машину купил я , лет 8 назад, ездить не умел совсем (я и щас то не умею особо) - так летал по 160-180 на трассе. а вот щас думаю, нахрен это надо то. все равно приедешь в место назначение минут даже на 20 пораньше, а потом все равно будешь там тупо сидеть , сорри ребят за оффтоп.

7. Slavuwa

Slavuwa Новичок

30 мар 2010
    15
    Много их
    ну это кому как, кто то в городе 300 кочегарит, а на литре по городу от 100 до 200 самая ходовая скорость, бывает у всех мне кажется по настроению отжечь охота, правда с годами как то всё реже охота. Я сам попадал почти так, по разметке обгонял, меня автомобиль которого я обгонял толкнул и я во встречку врезался, хорошо удачно соскочил, а вот мотоциклу пипец.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Вчера напротив бывшего офиса МММ на Варшавке мотоциклист нАсмерть... Около 4-х часов вечера...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ничего себе разброс :bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Угу, а позавчера на Привольной в Жулебино...тоже насмерть. Единственное, что из защиты было-это шлем, а так в шортах и футболочке-об асфальт и размотало всего... Моцик был какой-то большой бело-зелёный спортивный, по виду резины и остатков деталлей совсем новый

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    А вчера в Пушкино летел черт (по другому сказать не могу) по встречке обгоняя всех. Увидел машину, испугался, вломился в ряд, не рассчитал и вот он уже под машиной. Хорошо хоть в экипе был, отделался ушибами вроде как.

12. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    да вот таким мотоциклистам я и сам бы по черепу дал....из-за таких...автолюбители и гонят вечно на мотоциклистов.:icon_suicide:

13. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    а есть ещё позорники, которые приклеивают на шлем щётки от метлы... я в ауте от таких...
    Каждое утро вижу одного на Проспекте Мира... на чоппере, в интеграле с щёткой... :smile42:

14. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    #34 Bonza, 2 июл 2010
    Последнее редактирование: 2 июл 2010
    Опять Отрадное... -1 :((

http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=59366

ДТП 1.07.2010 Огородный проезд, cbr600, -1

По словам от друга, который сейчас там на месте:

Пилот Кокарев, 83 г/р, прописан в краснодарском крае, мот cbr600 черный.

ДТП произошло на перекрестке, между 7 и 9 вечера. Предположительно, пилот летел на красный, т.к. сзади ехал мотобат, на зеленый выехал лансер 9, с которым и произошло столкновение. Шлем Арай расколот, говорят оторвало еще кусок тела. Прав у пилота не было, мот не на учете. ЕГо телефон забрали следователи. На морде наклейка клуба CBR600.

Его увезли в 4 городской морг, алтуфьевское шоссе, д,31. Мот на штрафстоянке, сильно разбит зад, остальное вроде цело.
    Пока это вся информация, которую я знаю.

берегите себя...

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
  16. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1