А что обижаться? Мы посредники. Нам причин обижаться нет. Если Осаго то ресо можно взять. если каско, то Ингосстрах, Ренессанс, Альфастрахование можно попробовать. Прогресс гарант хорошо работают.
Чем крупнее компания. тем во время кризиса надёжнее. Но, к сожалению это утверждение неоднозначное в наше время, если посмотреть, как крупнейшая СК AIG попала.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает: если авария на территории АЗС случилась, СК виновника должна выплачивать или нет? Нашел в инете инфу согласно которой при аварии во дворах и на территории АЗС СК не выплачивают деньги. Попал я на ремонт за свой счет или нет?
Уважаемые, не подскажите, что делать после восстановления автомобиля, за счет СК виновника? У них, наверно, надо отметиться? Каким образом и в какой срок после выплаты я должен это сделать? Какие документы предоставить? Я их досмотрщика "задобрил", и он "хорошо" сфотографировал и записал ущерб. Автомобиль востанавливал через знакомых.... Страховщикам может не понравиться разница в цифрах перечислено VS затрачено... Всем громадное спасибо.
Спасибо. Но нет ли вероятности, что в случае очередного ДТП, страховщик не откажется оплачивать ремонт, сославшись на то, что повреждения получены в прошлой аварии, и я их, просто, не устранил? Я ,где-то, читал на форуме, что необходимо представить автомобиль на осмотр после ремонта страховщику, а сейчас никак не могу найти эту статью. Искренне благодарен Вам за ответ, уважаемый tsihroman1.
Обязанность показать отремонтированное ТС обычно вытекает из договора страхования КАСКО, когда оплата по страховому случаю производится наличными по калькуляции. По ОСАГО если заявлять одному и тому же страховщику одни и те же повреждения-то конечно пошлют. А вот если а/м отремонтирована была, то всё же видно. Хотя, во время кризиса, отказать могут и по надуманной причине.