ДТП. Последующие действия по возмещению ущерба.

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем companero, 4 сен 2010.

1. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    Да и бампер и крыло красилось, когда была КАСКА года 3 -4 тому назад (тем более эти данные думаю должны храниться в моей истории в СК где была КАСКА ремонт производился по направлению )Тоесть если я правильно понял при неблагоприятном исходе(не хватки ден средст)я подаю в суд на виновника и на СК?

2. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    да, одним иском... дополнительно в иске просим взыскать расходы на НЭ, уплаченную госпошлину и юридические издержки, если они будут

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Нюансы - зависит от места повреждений и сколов.
    Монтаж не вычетают:umnik:
    Расчёты берут из программ.
    Интересно, как потерпевший на стади осмотра увидит, что кто-то мутит с суммой? Расчёт происходит позже.
    Судья удовлетворит по настоянию 3-ю НЭ. С какой стати шансы снизятся?
    Да будет Вам известно, что с сентября износ считается в соответствии с ПП №361 от 24.05.2010 г.
    Если деталь красилась, ничего не меняется. Если менялась, надо это ещё доказать документально, что обычно проблематично.

Покраска не влияет на износ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    Покраска не влияет на износ.[/quote]
    Тогда, я вообще не понимаю для чего в СК ЭКСПЕРТ написал что поврежденные детали имеют повреждение лакокрасочного покрытия(сколы и тп)

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Тогда, я вообще не понимаю для чего в СК ЭКСПЕРТ написал что поврежденные детали имеют повреждение лакокрасочного покрытия(сколы и тп)[/quote]
    Я ж написал, не будут учитываться работы по окраске/подготовке, сама краска и материалы для этого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    Я ж написал, не будут учитываться работы по окраске/подготовке, сама краска и материалы для этого.[/quote]
    хм ... интересное кино значит рихтовку крыла оплатят. а покраску нет?так получается? бампер был в сколах ,но он стоял на месте и не был ободран да уж весело получается:shock:

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    хм ... интересное кино значит рихтовку крыла оплатят. а покраску нет?так получается? бампер был в сколах ,но он стоял на месте и не был ободран да уж весело получается:shock:[/quote]
    :nod: Такая позиция СК. Остальное - через суд.

8. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    :nod: Такая позиция СК. Остальное - через суд.[/quote]
    Буду ждать выплат .