Недостающая сумма взыскивается через суд. ОСАГО не освобождает от иска. Так что если полученных денег от РЕСО не хватит восстановление ущерба имуществу, то подается иск на владельца ТС "виновного"(вспомните, что виновным человек может быть признан только по решению суда и никоим другим образом) в ДТП с целью взыскания разницы, а также моральный ущерб в иск вписывается, за дополнительную нагрузку на "потерпевшего", даже если суд удовлетворит часть иска, денег к выплате будет больше.
...Недостающая сумма взыскивается через суд. ОСАГО не освобождает от иска. Так что если полученных денег от РЕСО не хватит восстановление ущерба имуществу, то подается иск на владельца ТС "виновного"..... Не обязательно недостающая!!!Можно сразу же подать иск на участника ДТП.
Нашел, или нет - незнаю, но посоветую: 1. По быстрому(до осмотра тачки) скрутить спидометр ибо: те 30$ из 100$ которые описывались выше "за крыло", берутся из этой формулы Итр = ((И1*Пф)+(И2*Дф))% где И1 - показатель износа по пробегу в %(где то 0,30%) Пф - пробег авто в тыс.км. на момет осмотра)допустим 300тыс.) И2 - показатель старения в % на 1 год эксплуотации(для твоей это 1,14%) Дф - длительность эксплуотации в годах(14,0) Получаем Итр=(0,30%*300,0)+(1,14%*14))=105,96% Т.е. тачка - на свалку!? НО, "тк на автомобиле пройден очередной ТО, эксперт вправе снизить % до 80... А теперь, если "изменить" пробег автомобиля, хотя бы до 150тыс.?! Получаем 61% ...удачи! ЗЫ взглянул на дату поста, думаю тебе уже не пригодится совет... Может другим на пользу будет!?
Согласен, можно даже в 10 раз поднять ставку иска по сравнению с ущербом, только надо обоснованно мотивировать такое увеличение..."Недостающую сумму" взыскать несложно, а вот сразу в суд...ну зачем? Мотив будет составу суда непонятен...
Re: Re: ДТП - прошу совета Элементарно делается на классике... Катается круг стотысячный...т.к. на одометре только пять цифер...соответствено пробег в 130 тыс км, будет расценен как 30 тыс. км... Проверено! На Ауди скручивать, скручивать и еще раз скручивать!
Да, совет про скрутку уже не нужен и, надеюсь, больше не пригодиться. я пошел по другому пути (кстати износ на машине составил 75% - как моя фройляйн еще ездит - ума не приложу ) - давил максимум на работы. Всё, что только можно. Считают по нормо-часу 608 рупий... Насчитал оценщик нормально (на ремонт хватит), но я еще таньга не получил. После 15-го напишу.
Мотив?!...Дык просто!!!Сначало естественно независимая экспертиза.А потом иск в суд,первое установление виновника,второе взыскание суммы ущерба с виновного,(Это не обязательно управлявший в момент ДТП,это может быть просто собственник Т/С).Естественно,что это составляется в одном исковом заявлении.Плюс можно ещё сделать обеспечение иска.Вот и вся мотивация.
Просто муторни больше...если по ОСАГО выплатят на ремонт нормально, тогда нафиг мутота с судом... Да и мотив не совсем все-таки ясен...дождись выплаты по ОСАГО...потом суд...так должно быть...
Это просто твоё дело,хочешь ждёшь и бегаешь по страховым,а хочешь в суд,мотив один,твоё право нарушено,вот и все!)
Вчера позвонил в страховую: денежка упала на счет (одно убило: позвонил 5-го: "на подписании, звоните 12-го", звоню вчера - "деньги упали 5-го!" О как!). По сумме: оплатили хорошо, на ремонт хватает (даже на 1 тыр больше, чем предварительно посчитал эксперт). Этот опыт общения прошел в целом положительно (в минусе 3,5 часа ожидания в очереди).
Теперь так: Спасибо Афоне за наводку, Никите за жестянку, Володе за малярку Всем за помощь и сочуствие
Это тебе повезло, что он был застрахован в РЕСО - компания нормальная. В меня тоже когда въехали прошлым летом - тоже никакой лишней беготни, справок и прочего - выплатили практически 1000 уе, чего с запасом хватило на ремонт, причем всей машины с покраской (по знакомству). Если бы он был бы застрахован в Росгосстрахе - вот тогда пришлось бы побегать - сволочи одни сидят в Росгосстрахе - народ динамят по полной программе... А сделали машинку хорошо!!!