я так думаю, гражданин на а8 хотел чтоб а4 пропустила его по левой, но гражданка на а4 решила воспользоваться своим правом ехать вне населенного пункта с разрешенной законодательством скоростью 90 км.ч., вот тот и подрезал. эт я к чему - уважайте друг друга на дорогах
Непонятно, а зачем женщина ехала в левой полосе при правой свободной и еще со скоростью 90км/ч. По правилам должна двигаться как можно ближе к правой части дороги. Ну хотя у нас все так ездят, это не Европа. Слава богу все обошлось, подрезать конечно глупо, мог просто дальним светом или посигналить.
да не хотел он подрезать никого, я уверен, что за идиотизм - там же писали, что мужик адекватный был по общению. просто обгнать хотел и не получилось.
вполне вероятно, что один водитель нарушил п 9.4 а другой 11.1 апд: я не первый кто так предполагает))
Согласен. Когда я тороплюсь, обычно включаю левый поворотник и моргаю дальним светом, чтобы впередиедущие люди заметили меня. Чаще всего пропускают...
По правой полосе двигалась Газель. Супруга двигалась по левой полосе совершая опережение Газели " и с еще со скоростью 90 км/ч" Мужик решил протиснуться между А4 и Газелью. Неполучилось у него... А с какой скоростью надо двигаться по Вашему мнению??????? Или женщины не имеют право ездить по левой полосе опережая (обгоняя) транспортное средство ?????
Извиняюсь, что может и не прав, но мне кажется настоящие умелые действия не должны были занимать левый ряд, 90 для обгона газели как-то несерьезно...
То есть ей вообще надо было в правой ехать за газелью? А если там трактор? Че гадать, видеозаписи у нас нет. Но выступлю в защиту женщин - многих мы просто не замечаем на дороге потому что они едут как все А то что также много женщин едут не как все, так женщины не так давно начали массово (именно массово) водить, нет еще опыта поколений
И дальше то что? В ужасе под Газель прятаться? А8 Обгонял справа, задел чужую машину, ничего не отрицает Женщина то здесь причем?