Ответ: дтп с участием дпс GeksogeN, если у тебя полис с остальными бумагами остался в девственном положении после покупки (в файлике, не вытаскиваемый), то в документах должно быть прописано, кому и куда звонить.
Ответ: дтп с участием дпс полис уже делал новый созвонился со страх агентом своей страх - сказала 1.оценить машину - то что пострадало и на сколько по деньгам ремонт выйдет - и высчитает она мне сколько примерно мне могут выдать денег при условии моей невиновности считая при этом износ деталей 2.узнать страх комп того чела - позвонить им и узнать какие у них независимые оценщики ибо они работают чаще всего в нескольких страх комп и она посоветует того оценщика кот более менее адекватен и сможешь все грамотно написать вопрос - что буцдет если обоюдку впарят ? никому чтоли платить не будут? кста хотел еще узнать сколько будет стоить 1.бампер с туманками 2.крыло с отверстием под повторитель? (вроде 1500р предложение есть уже ) 3.спикок будет пополняться если кто то увидит то что нуждно менять (по фотке) прошу с ценами писать ниже
Ответ: дтп с участием дпс прошу ) определил по цифрам ведь у кадой свои там цифры (имеется ввиду 865) самвшокебыл)) смешно получилось попал в аварию с ней и нахожу ее вы инете )
Ответ: дтп с участием дпс ссылки не могу кинуть на конкретное фото там есть на подборку(много фоток) я и залил одну скоро еще залью ту кот на месте дтп была)
Ответ: дтп с участием дпс Хотя при ДТП с ДПС доказать вину сотрудников очень трудно , с учетом проезда на запрещающий сигнал светофора, еще труднее, но если есть свидетели, то могут сделать обоюдную вину. В этом случае страховые компании могут оплатить половину стоимости ремонта (если нарушены одни и теже пункты правил) или послать в суд - для выяснения степени вины каждого участника. До вынесения решения ГИБДД , чтобы начать ремонт надо провести независимую экспертизу, при этом вызвав на совместный осмотр страховую компанию виновника (где застраховано ОСАГО) и собственника ТС-видимо ГИБДД.
Ответ: дтп с участием дпс Чей путь на перекрёстке окажется короче-тот и виноват(в случае если оба утверждают что проехали на зелёный)!
Ответ: дтп с участием дпс Оба на зеленый проехать не могут.Это факт (исключая поломку сфетофора или проезд под стрелку, тогда все просто). Путь не доказательсто, т.к. есть вариант:тронулся с места раньше времени, соответственно не дал закончить маневр другому. А если он вообще ехал с мигалкой? Протокол не составлялся, а свидетелей вписывают в него, т.е. получается - свидетелей нет.
Ответ: дтп с участием дпс Свидетелей нет-вот именно!Доказать кто прав не возможно!Следует правило которое написал выше
Ответ: дтп с участием дпс Без свидетелей сотрудник ГИБДД может написать : я ехал на а/м гос.№ .....Ехал с включенными проблесковыми маячками. Спешила на аварию с телесными повреждениями. Следовательно, ему должны были уступить дорогу. Сотрудник при исполнении, у него больше прав. Наверняка "вдруг" найдутся свидетели (его коллеги, проезжавшие мимо, тоже при исполнении), которые напишут как надо. Машина казенная, бюджет маленький, лучше отремонтировать а/м за счет страховой компании по ОСАГО.
Ответ: дтп с участием дпс ни сирены ни свет сигналов не было я двигался на зеленый сотрудник ГИБДД двигался на красный причем двигался по полосе для движения исклюбчительно общественного транспорта свидетели у меня есть звонили в 112 написал хадательство на имя главного полка мол прошу привлечь к делу свидетелей (а все записи с телефона 112 записываются и их мона пришить к делу интересует тот факт что делать именно по пунктам и грамотно что бы чинить машину до выяснения вмны просто что бы потом страх комп не могла придраться - сами ведь знаете - платить они не хотят..
Ответ: дтп с участием дпс что делать именно по пунктам и грамотно что бы чинить машину до выяснения вмны просто что бы потом страх комп не могла придраться - сами ведь знаете - платить они не хотят.. 1.Найти (уточнить) собственника а/м (не водителя) и страховую компанию, где застрахована его ОСАГО с точными адресами. 2.Провести независимую экспертизу с вызывом телеграммой на совместный осмотр собственника и страховую компанию. Обычно эксперты сами все это знают. 3.Начинать ремонт. Если в процессе ремонта обнаружатся скрытые повреждения-приостановить ремонт и опять пункт 2. Надо быть готовым к тому, что страховая компания не будет (в дальнейшем, при признании сотрудника ГИБДД виновником) оплачивать стоимость услуг эксперта.
Ответ: дтп с участием дпс спроси об этом у своей страховой компании!А если без авто не в терпёж-возьми у кого нить поюзать,объясни ситуацию!Или бери больничный на работе!Мне кажется что ремонт до выяснения обстоятельсв-это реально,предварительно заказав экспертизу(наверно уже за свои деньги).
Ответ: дтп с участием дпс да пока подожду 18 числа была группа разора ниче там не решили 18 сказали мол приходи итак ждемс 18 числа отпишу новости как и что