Ответ: дтп с участием дпс если опять ниче не решат - тада буду по пунктам чиниться - хотя чувство такое мол признаю виновным меня - сами понимайте - ГИБДД.
Ответ: дтп с участием дпс Будут пытаться признать любыми способами...Не соглашаться не на что,подпрягать свидетелей, не надо сдаваться и распускать их!!!!
Ответ: дтп с участием дпс итак решение вынесли ... оба НЕ виновны не я не он .. есть время на обжалование,думаю не стоит терять время и силы,думаю начать чинить. кста мне в гаи только дали 2 постоновления копию моего и копию др учасника дтп,кста как я понял на мое хадательство ответа не было и свидетелей не привлекали.
Ответ: дтп с участием дпс Не нужно постить глупостей коли не знаете обязанностей службы УСБ:very_cool: Спорами, любыми, у нас занимается суд. УСБ будет действенно тогда ежели СМ начнут в отношении лица - "делать наезд".
Ответ: дтп с участием дпс На ходатайство должен быть ответ в письменном виде, могли и по почте послать, а если вообще не писали - надо получить
Ответ: дтп с участием дпс А что значит - Оба НЕ виноваты ???? а кто тогда ? погода ? марсиане ? форс-мажер ?
Ответ: дтп с участием дпс Что тут непонятного. В ДТП нет виновных - это формулировка, когда ГИБДД например не хочет ни в чем разбираться и предоставляет это участникам ДТП.
Ответ: дтп с участием дпс хыр хыр, мне вот тож недавно так же... тока там не сотрудник был, а проплатили... в итоге оба ничего не нарушили, виновного нет О_о Благо что КАСКО