ДТП, шантаж

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Саша_1981, 11 ноя 2019.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.801
    Для такого смелого утверждения надо бы знать как было на самом деле. Пока же мы знаем историю лишь со слов ТС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.277
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    и при встрече отдал бы деньги,так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.790
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    у меня каско, мне полюбас оформляться надо) так что не мой случай)

4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.790
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    давай найдем участкового спросим номер телефона хозяина мерса) и уточним его точку зрения)
    вся суть в том где второй взял видеозапись, и сколько он за нее заплатил) вот тут я понимаю калькуляция ремонта бампера)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.277
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну я вообще....тем более ТС с сумой согласился.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.801
    Хорошая идея. Очень приятно видеть такое неравнодушие в гражданах.
    Но как бы это необязательно, мы вас не заставляем. Найдёте - хорошо. Не получится - бог с ним.

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.790
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а вообще упорол авто, звони пиши хозяину фотографируй все вызывай полицию, гибдд, страхового комиссара) никаких давай отъедем, и давай договоримся)
    а зачем он начал соглашаться непонятно)

ioann нравится это.
  8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.801
    Надо ещё понимать, что на данный момент ещё никакой закон в силу не вступил. Никто не обращался в суд. Более того, если даже обратиться, там первым делом секретарь спросит "А что, сами договориться не можете? Обязательно в суд надо? Пытайтесь договориться полюбовно". И пойдёт "мерседес" к ТС-у снова.

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.801
    Верно сказано. А то ведь легко сказать "я не я, лошадь не моя, не знал, не слышал". Помял так, что у самого следа не осталось.
    Может это так, а может быть и нет. Может решил, что прокатит, а оно не прокатило.

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.790
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    уже с калькуляцией ремонта бампера) так как было заявление в суд, и скорее всего в суд вызовут обоих и попросят предъявить документы обосновывающие стоимость требований потерпевшего. и договориться. оплатить на месте и зафиксировать факт передачи денех
    никто тут в суд не пойдет.

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.801
    Скорее всего так и будет. Но видите-ли, ТС не рвётся связываться с правоохранительными органами и судом. Вопрос: Почему?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.277
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это верно,но ТС решил действовать иначе.

13. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.801
    Ведь если бы ТС действительно хотел всё решить, он обратился бы куда следует и темы этой не было бы.

АндрейР нравится это.
  14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.790
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    сцыт) что его закроют) но за бампер да еще полугодовой давности никто заморачиваться не будет) может трезвый ездить не может) может телевизор пересмотрел) кто его знает что там у него)

15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.801
    Иными словами - что-то за собой чувствует. Я не зря несколько сообщений назад сказал "...знать как было на самом деле, а не со слов ТС"
    Случай-то не уникальный. Их в каждом городе ежедневно сотни. И все как-то решаются обычным образом. А тут просто заговор какой-то.

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.790
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #76 Вофффка, 28 ноя 2019
    Последнее редактирование: 28 ноя 2019
    я так думаю, просто сцыт. опять же видео ему показали и просто так на понт взяли? я из его сообщения не понял) первый раз когда читал так понял что показали) а потом прочитал еще разок и засомневался что видео вообще существует.

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.790
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    обычно никого не находят, и даже не пытаются искать) даже если попросить и денег дать)

18. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.801
    На ум приходит лишь связь между жабой и гадюкой.
    Один решил стрясти больше номинала, запугав, а другой решил спрыгнуть и вашпе не платить.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.277
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да...почему не настоять и оформить всё по страховке.:confused:

20. Логвин Дима

Логвин Дима Новичок

8 дек 2019
    1
    Москва
    Здравствуйте, прочел немного на эту тему и могу посоветовать немногое, но все же. Насчет срока годности заявления - вы правы. Ну а сейчас ваша основная задача - записывать все разговоры, желательно выводить на агрессию. При личной встрече включаем диктофон и с материалом идем в полицию. Насчет прав не бойтесь, при обстоятельстве ремонтных работ и небольших повреждений...В общем можете подробней ознакомиться на
    https://urist-consult.com/yurist-po-lisheniyu-voditelskih-prav.html

Насколько мне известно, там бесплатная консультация.