Для такого смелого утверждения надо бы знать как было на самом деле. Пока же мы знаем историю лишь со слов ТС.
давай найдем участкового спросим номер телефона хозяина мерса) и уточним его точку зрения) вся суть в том где второй взял видеозапись, и сколько он за нее заплатил) вот тут я понимаю калькуляция ремонта бампера)
Хорошая идея. Очень приятно видеть такое неравнодушие в гражданах. Но как бы это необязательно, мы вас не заставляем. Найдёте - хорошо. Не получится - бог с ним.
а вообще упорол авто, звони пиши хозяину фотографируй все вызывай полицию, гибдд, страхового комиссара) никаких давай отъедем, и давай договоримся) а зачем он начал соглашаться непонятно)
Надо ещё понимать, что на данный момент ещё никакой закон в силу не вступил. Никто не обращался в суд. Более того, если даже обратиться, там первым делом секретарь спросит "А что, сами договориться не можете? Обязательно в суд надо? Пытайтесь договориться полюбовно". И пойдёт "мерседес" к ТС-у снова.
Верно сказано. А то ведь легко сказать "я не я, лошадь не моя, не знал, не слышал". Помял так, что у самого следа не осталось. Может это так, а может быть и нет. Может решил, что прокатит, а оно не прокатило.
уже с калькуляцией ремонта бампера) так как было заявление в суд, и скорее всего в суд вызовут обоих и попросят предъявить документы обосновывающие стоимость требований потерпевшего. и договориться. оплатить на месте и зафиксировать факт передачи денех никто тут в суд не пойдет.
Скорее всего так и будет. Но видите-ли, ТС не рвётся связываться с правоохранительными органами и судом. Вопрос: Почему?
сцыт) что его закроют) но за бампер да еще полугодовой давности никто заморачиваться не будет) может трезвый ездить не может) может телевизор пересмотрел) кто его знает что там у него)
Иными словами - что-то за собой чувствует. Я не зря несколько сообщений назад сказал "...знать как было на самом деле, а не со слов ТС" Случай-то не уникальный. Их в каждом городе ежедневно сотни. И все как-то решаются обычным образом. А тут просто заговор какой-то.
я так думаю, просто сцыт. опять же видео ему показали и просто так на понт взяли? я из его сообщения не понял) первый раз когда читал так понял что показали) а потом прочитал еще разок и засомневался что видео вообще существует.
На ум приходит лишь связь между жабой и гадюкой. Один решил стрясти больше номинала, запугав, а другой решил спрыгнуть и вашпе не платить.
Здравствуйте, прочел немного на эту тему и могу посоветовать немногое, но все же. Насчет срока годности заявления - вы правы. Ну а сейчас ваша основная задача - записывать все разговоры, желательно выводить на агрессию. При личной встрече включаем диктофон и с материалом идем в полицию. Насчет прав не бойтесь, при обстоятельстве ремонтных работ и небольших повреждений...В общем можете подробней ознакомиться на https://urist-consult.com/yurist-po-lisheniyu-voditelskih-prav.html Насколько мне известно, там бесплатная консультация.