нет, я пытался заехал в офис, меня послали далеко без документов об ДТП. Когда документы на руки дали, завинили меня. В суд пока написал что не согласен, пока отменили выводы об моей виновности. Судье писал конечно направить на новое рассмотрение но он посчитал на пальцах что 2 месяца прошли (полицейский долго документы не оформлял, пока суд был) и смысла делать это уже нет.
Странно. А разве не должны были просто принять заявление, с возможностью последующего привоза документов?
Ну а сейчас еще можно сделать? Я это к чему говорю, мое понимание ситуации такое, по осаго мы страхуем свою ответственность, но пока нет виновного предъявлять в страховую нечего. Сейчас ситуация такая что в суде выводы моей виновности отменили и в страховую опять идти не с чем Сроки привлечении по административке тоже прошли, то есть если я правильно понял судью то по любому мне дорога в ГПК. Или я где то затупил?..
Был один любитель писанины в прокуратуру на действия и без действия,мол все воруют и все мерзкие гадины. В какой то момент человек не самого высшего звена после 100500 письма с его фамилией,устал от проверок по его душу,и подал в суд. Сыграло роль что этот писарь заколебал многих людей. По итогу было три иска и 30000р отдал в детский дом,тк у исцов небыло цели получить денег. Как эта процедура называется,я незнаю.
Было у меня дело интересное, тоже писаниной прокуратуру задолбал 2 года объяснял что завинил меня иснпектор не законно. Статьи на законадельство приводил, толку ноль. Отписки и все, что то достало меня это дело и начал и писать в генеральную прокуратуру жалобы на бездействие прокуроров, когда жалоба на областного дошла до генеральной то отменили постановление через недели помоему. Я это к чему... Неужели могли и на меня в суд? Я ведь тоже обвинял прокуратуру в бездействии...
Подскажи плиз, сечас пробил по базе РСА на мне числится видимо ДТП и мой коэфициент с 0,6 сразу стал естественно 0,95. Решение суда у меня на руках что меня незаконно завинили. Теперь я иду типа страховаться и когда мне предъявляют повышенный коэффициент, размахиваю решением из суда и кричу страхуйте со старым коэффициетом. Или какой теперь порядок действия? Просто вижу дров наломал по незнанию, еще проблем не хочется огрести.