ДТП

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем eygen, 10 июл 2015.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    извещение не направлял о дтп?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    нет, я пытался заехал в офис, меня послали далеко без документов об ДТП. Когда документы на руки дали, завинили меня. В суд пока написал что не согласен, пока отменили выводы об моей виновности. Судье писал конечно направить на новое рассмотрение но он посчитал на пальцах что 2 месяца прошли (полицейский долго документы не оформлял, пока суд был) и смысла делать это уже нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    хрень какая-то...
    надо было заказным с уведомлением и описью послать...

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Странно. А разве не должны были просто принять заявление, с возможностью последующего привоза документов?

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Отказали... Сказали без всего пакета документов не приходить.

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    #26 eygen, 18 сен 2015
    Последнее редактирование: 18 сен 2015
    Ну а сейчас еще можно сделать?

Я это к чему говорю, мое понимание ситуации такое, по осаго мы страхуем свою ответственность, но пока нет виновного предъявлять в страховую нечего. Сейчас ситуация такая что в суде выводы моей виновности отменили и в страховую опять идти не с чем :) Сроки привлечении по административке тоже прошли, то есть если я правильно понял судью то по любому мне дорога в ГПК. Или я где то затупил?..

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    просто отфутболили

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Мда, в нашей стране не быть юристом чревато :shuffle:

9. IvanovII

IvanovII Участник форума

3 авг 2010
    364
    А7 3.0 FSI
    Был один любитель писанины в прокуратуру на действия и без действия,мол все воруют и все мерзкие гадины. В какой то момент человек не самого высшего звена после 100500 письма с его фамилией,устал от проверок по его душу,и подал в суд.
    Сыграло роль что этот писарь заколебал многих людей.
    По итогу было три иска и 30000р отдал в детский дом,тк у исцов небыло цели получить денег. Как эта процедура называется,я незнаю.

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Было у меня дело интересное, тоже писаниной прокуратуру задолбал :) 2 года объяснял что завинил меня иснпектор не законно. Статьи на законадельство приводил, толку ноль. Отписки и все, что то достало меня это дело и начал и писать в генеральную прокуратуру жалобы на бездействие прокуроров, когда жалоба на областного дошла до генеральной то отменили постановление через недели помоему. Я это к чему... Неужели могли и на меня в суд? Я ведь тоже обвинял прокуратуру в бездействии...

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это к чему?

12. IvanovII

IvanovII Участник форума

3 авг 2010
    364
    А7 3.0 FSI
    Это ответ на Ваш первый пост:umnik:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    понятно: очередной поток сознания

14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Подскажи плиз, сечас пробил по базе РСА на мне числится видимо ДТП и мой коэфициент с 0,6 сразу стал естественно 0,95. Решение суда у меня на руках что меня незаконно завинили. Теперь я иду типа страховаться и когда мне предъявляют повышенный коэффициент, размахиваю решением из суда и кричу страхуйте со старым коэффициетом. Или какой теперь порядок действия?
    Просто вижу дров наломал по незнанию, еще проблем не хочется огрести.