вот ты новость сообщил. мы то не в курсе. в моем случае тк отказалась упаковывать - не было деревяшки такой длины
У меня было всё упаковано отлично, 60 кг досок, отправлено 77кг, получено 17, так что не говори ерунды
Вижу что ситуация уже разрешилась но все же внесу свой вклад. Брал у Telforum блок АБС все прошло успешно и цена хорошая и блок рабочий.
Вот что мне мешало этого товарища Куща заранее прогуглить, перевел 8 рублей за блок контроля мертвых зон и оно слилось. Вот его объявления на авито, обходите стороной https://www.avito.ru/user/ba09c7a71793579cbee585d0c9559554/profile
И я похоже недогуглил слегка. Заказал 330-е тормоза назад, уже неделю как оплатил. После первого вопроса об отправке, через 3 дня после оплаты, были обещания отправить 15 января. Пока тишина. Телефон недоступен, на сообщения отправленные сегодня пока ответа нет.
Продолжение истории с товарищем Ильей. Написал ему и в WhatsApp и на Авито просьбу либо отправить заказ, либо вернуть деньги. В сети регулярно, но отвечать почему-то не хочет. Пришлось для начала отправить жалобу на мошенничество на Авито. Удивлен оперативностью ответа и реакции. Менее суток и профиль заблокировали. Настойчиво рекомендуют обращаться в МВД. В принципе, туда и собираюсь, но немного позже, все-таки надеюсь на мирное решение ситуации.
В завершении истории все пришло. Отправил молча, сообщил об отправке только при очередном требовании возврата денег. По сотоянию запчастей норм, но не супер и не дешевле рынка, продавец откровенно свинья, работать с ним не советую.