Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет 124 хорошая машина, живой кузов сложно найти, либо просят дорого.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет нет, мне мерс в плане тех характеристик и его технических решений очень даже нравится, сделано там многое на совесть, инженеры и конструктора отлично работали в то время но мне этот мерен по духу и по дизайну не нравится да-да, вот как тупая ***ндинка судит о тачке, вот именно об этой машине также сужу вот не хочу мерс такой и все и даже не засматриваюсь а на рынке у нас таких мерсов конечно уже в хорошем состоянии фиг найдешь, то что стоит уже совсем убиты :-(
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Вам нравиццо бемеве? Вы хотите поговорить об этом???
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет По ХХХ оптимально брать 525,лучше 94-95 год,ноздри широкие зеркала на ножках!подушкии,кондей скрорее всего будет и прочая хрень.... АКПП надежная,МКПП как у всех ххх может развалиться если любили "под жопу дать"! но б/у 200-300 уе не проблема! 520 всетаки слабовата...но после бочки 1.8 какой нибудь и ее хватит за глаза! Стоял перед таким выбором ,правда лет 8 назад... 525 была куплена,и радовала каждый день,пока не умерла совсем - пробег был тыщ под 400!:drunk2: А раздвачетыре валкий диван по сравнению с ххх, если не спортлайн,но уже врятли будет такой! зы е34 если соберешь подвеску нормально будет вне конкуренции среди таких цен! зы кстати была и 525 89 года,170 сил на МКПП,так вот она а6 2.6 МКПП 96г вставляла как ребенка!
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет 1. по выбору +1. с учетом пожеланий объекта. 2. Иногда и диван нужен. Ибо жить все время на табуретке - не удобно. Зато на нем ты НЕ ЗНАЕШЬ что проехал по выибонам в асфальте или транвайным рельсам. 3. Сотка, став А6, почему-то замедлилась, даже по официальным ТТХ.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Я конечно,не специалист никуя,но двигла ххх при равном обьеме гораздо мощнее аудюшных. да взять тот же м50 ,2 литра-150 сил,если такой в е36 стоит,то он легко надирает бочки обьемом 2,6 литра. вообще все аудюшные 2.6-2.8 дохлые какието,там мощность для комфортного перемещения задницы,ни коим образом с 2.5-2.8 ХХХ не сравняться.(да простят меня). вот 2.2 турбо-это весчь,1.8т +чип-вещ.а все эти 1.8-2.0-2.3-2.6-2.8 -овощи те еще.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Я уже писал - что по мощности - 150 сил против 115. а вот по разгону - 10,6 с против 11,0 левая мощность какая-то.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет или на дороге встань проверь левая мощность или нет? м50b25 192 л.с почему левая? едет дай бог каждому!
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет БМВшный м40 ,который 1.8 довольно неплохо едет в 36 кузове. все 1.8 аудюшные тех годов,типа моновпрыска(рм)или ке джетроника(не помню буквы) хуже гораздо. аудюшный 2.2т -отличный мотор.а 1.8т ИМХО мудреный какойто,5 клапанов,турбина,а мощи всего 150 сил.турбина дует 0.5-наворотов докуя больно,а толку особо нет.(ну хоть тюнингуется бюджетно и то слава богу)
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Stils как по ощущениям а6-2.6 и ХХХ -2.0 ? мощность одинакова-150 лыс.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет а момент-то разный имхо аудь 2,6 едет получше 2,0 от бмв... поллитра не спрячешь
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Рот закрой, понял? Я езжу на 520 и меня все устраивает. По динамике хватает, 200 с хреном едет если надо, комфортна, удобна. Расход умеренный, по налогам не переплачиваю. Все, что мне нужно от машины для каждодневной езды. Если у тебя есть 20 летнее ведро, которое уже половину своих лошадей растеряло, жрет не по детски и капиталку денег нет сделать, в нем нет подушек...дальше может и БОМ продолжить..то можешь его защищать, а на другие - гнать не стоит. Я даже спорить не буду, кто кого объезжает - так как это мне не надо. Для справки - оригинальная подвеска достаточно надежна и на 8 цил моторах - она чутка другая.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет эх,да простят меня,но 2.0 м50 едет гораздо лучше чем 2.0 на ауди с любым впрыском. Я не говорю что м50 520 это ураган,но а100 с 2.0 посравнению с 520 это тошнота полная.(ездил правда на е-34) вообще 2 клапанные на цилиндр моторы это древность конечно,некуй сравнивать с 24 клапанными рядными шестерками ххх
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Бэхе бы ещё передний привод, да полную оцинковку! =)
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет оцинковка это вещь,за это ауди очень люблю. а предний привод у нас любят за то что зима да слякоть постоянно.А так гоняться -лучше задний,и развесовка ближе к 50*50 ,подвеска независимая задняя и управляемость и на повороты можно тапку в пол не боясь что шрусы разлетяться. На е-36 325 приятеля иногда езжу -восторг просто,супер авто но кольца все равно родней ,люблю я их!
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Нравятся мне Бэхи, но задний привод имхо тока для отжига, когда намерен поэкстримальничать и готов к последствиям..