Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет оправданно, если бмв не убитая. Т.е. электрика вся работает, салон ладно хрен с ним - почистить можно, датчики, блоки, рулевое - все это должно тоже быть без вопросов. Мне кажется, что тут может допускать может совсем слегка проблемы по кузовне и может быть вопросы по подвеске, которую можно сделать в разумные деньги. Просто если брать ведро, то от него и удовольствия то не будет никакого. Когда все стучит, бренчит и половина электрики глючит. По мне так приятней будет ездить на ухоженной ауди 1.6л, чем на разбитой и ушатанной в драбадан е34. А если уровень по тех. состоянию и внешности одного плана, то ясен пень, что 34 кузов будет прикольней.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет А много вы видели 16 клапанных бочек и соток-2.0 16 клапанов на ауди в 90-х это зксклюзив еще тот!!! в основно все бочки и сотки оснащались доисторическими 1.8-2.0 8-клапанниками с тормозным моновпрыском и 2.3 с поганым ке -джетроником,в то время как ВСЕ ХХХ в 90 уже имели 4 -КЛАПАННУЮ ГОЛОВКУ И ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРОННЫЙ ВПРЫСК!!!!! не говоря уж о моновпрыске (самом тормозном в мире двигателе)или ,о ужас-карбюраторе(хотя даже карб лучше моно во много раз)
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет У ауди также есть достойный пример в лице мотора 7А,когда ещё мотором М50 и не пахло и 170сил с 2.3 и 5-ти цилиндров без всяких ваносов -согласитесь весьма неплохо,в то время как на Е30 с 2.5 и R6 снимали такие показатели. Я к чему собственно веду, у ауди и других марок имеются достойные атмосферные моторы, просто в то время ауди делала упор на турбо. Кстати атмосферный 4.2 выигрывал по мощности у V8 моторов бмв, вплоть до кузова Е60 Так что не нужно боготворить бмв, которому до порша кстати ещё рости
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет да порш вообще другой автомобиль, их даже сравнивать нельзя. Это спорткар, а у бмв все эти 1, 3, 5, 6, 7 все-таки являются городскими авто. А если м6 там с феррари сравнивать, то там и ценник уже схожий. Тут прифигел - 170 или 180 тыс евро чтоли за м6 купе. Совести у них нет . Хотя будь он по цене 50к евро, то для меня это ничего бы не изменило
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Автор темы вживую смотрел, и про ухоженность его Ауди не подчёркивал: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1451820&postcount=32
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет ну вот я вчера и продал свою бочку, за 110 тыров очень хочу надеятся что доплата за бэху будет тысяч 30-35 максимум сейчас занимаюсь фитнесом свою машину от*****ил в последние дни, и она у меня всю неделю ездила как сумасшедшая, на тапку очень живо реагировала, жаль было раставаться салон тоже весь почистил собственноручно и отполировал такого красивого салона я за все 14 месяяцев эксплуатации не помню однако через 4 дня уже планирую на бэху пересесть, если ничего не изменится внезапно на среду запланирована поездка на сервис, так что точный вывод сделаю уже к вечеру среды пока просвящаюсь по бэхе и вроде как нравится уже начинает на рынок ради профилактики к нам ходил, на кольца хотел посмотреть, ужос : такого дерьма я еще не видел моя "бочка" после рынка просто звездочкой среди темного неба показалась, зря я на нее бочку катил как оказалось моя авдотья была очень даже ухожена по сравнении с другими вобщем скоро на r6 ездить буду дата оригинального сообщения 11/03/2007 добавлено от 14/01/2011 купил я ту bmw 1992 и продал в конце 2008г все очень понравилось и ни разу не пожалел о выборе а сейчас вообще на bmw 540 е39 рассекаю, все супер, но конечно расход топлива большой, но оно и едет как положено и уровень комфорта отличный вобщем с олимпа бмв я пересаживаться не собираюсь, в том числе и изза того что у бмв с технической поддержкой лучше, т.е. програмы и каталоги и информационные БД на порядок превосходят любого производителя, в том числе и всех немцев запчасти дороже, но не кусается, т.к. с грамотным выбором аналогов качество вполне на уровне, а один раз сделал и забыл ну и к тому же в отличие от bmw все остальные немцы как быдто через жоу сделаны у бмв действительно одни из самых грамотных инженеров и конструкторов ну и что самое главное бмв это не только машины, это жизнь и машины и одежда и мотоциклы и яхты и гольф даже вобщем все что угодно и это очень хорошо
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Я не боготворю БМВ!просто все эти 7А ,или 16 клапанные 2.0 -асе -это по сути эксклюзив,хрен найдешь бочку с таким мотором.(да еще нормальную) бочки (80в3) как правило все 1.8,да и в большинстве карбовые),сотки как правило 2.3-ааr или 2.0. Слабые это все моторы-древние. а вот ХХХ 325,525 тех лет навалом!
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Как покатаешся обязательно напиши о впечатлениях, я тоже задумываюсь поменять свою сотку 2,3 AAR на Бэху530 r39 года так 97-98 с небольшой доплатой конечно, но тоже боюсь поменять шило на мыло. Уж очень сильно мне Бэху нахваливали. Хотя моя мне тоже нравится, но годы, как ни как 1991.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет тока с 2.8 30 клапанов 193 силы чето мало! а так древних двухклапанных 2.6-2.8 завались.