По поводу 3.2 Выходит, что если уж брать, то лучше всего именно с средним пробегом, а с совсем небольшим, менее 40 тыс не стоит, т.к. косяки с задирами чаще всего проявляются с самого начала.
прикинул цены. склоняюсь к мысли, что без проблем А6 (4F,C6) 2005-2006г.в. кватро 3.0FSI или 3.2 FSI за 750т.р. найти нереально. нормальные экземпляры продаются от 850т.р. если не прав - поправьте.
что это за мотор 3,0FSI? обычный 3,0 бенз BBJ не FSI, а 3,0TFSI пошел позже и стоит 2 ваших бюджета, так что если вы имели ввиду BBJ, то я свою в идеале и максималке продал за 820.
Ну собственно до сих пор желею что продал свою а6 3.0TDI. По началу были только ЛУКОЙЛ и БиПи, потом забил и заправлялся везде и ни разу ни каких гелей и присадок не добавлял, в минус 30 заводилась легко в отличие от Диско, за полтора года эксплуатации проехала она у меня 50 тыс. Км из них 30 на чипе в боевом режиме, и все путем! А машинка была диллерская из первых партий 2004 года выпуска купленная мной с пробегом 70 тыс. Км. За период эксплуатации поменял клапана егр и до меня предыдущий владелец что там во впускном коллекторе вроде я уж и не помню если честно, но в ближайшем времени хочу вернуться к кольцам поменяв свой диско на роуд именно с 3.0TDI.
да ошибся насчет 3.0 не FSI, а 3.0 i V6 30V там где 218 л.с. не знаю, наверно это BBJ и есть. т.е. 3.0 или 3.2 FSI кваку реально найти за 800?
А чем двигатель 2,4 плох?Вроде старый двигатель,проверенный временем. Я только взял А6,а так у меня еще Мазда 6 пока не продал,вот почитал здесь тему и подумал может все таки Ауди продать)так как с Маздой проблем вообще не знаю,очень надежное авто)
заказал себе А6 avant sline с мотором 2,0TDI 170 сил 2008 года с германии. и не надо говорить про то, что я пенсионер ) это будет моя первая ауди )
Ёкарный театр....почитал эту тему и уже засомнвался, брать ли ауди вообще! Думал взять А6 4F6C c мотором 2,4 или 2,0TFSI года так 2007-08, но вот уже задумываюсь, может на японца перейти....
Когда я искал бу А6 (07-08 г), и смотрел кваттро с двигателями 2.8, 3.2, 3.0TDI, то понял, что найти честную машину даже за нормальные деньги (а не задёшево) очень и очень сложно. По сути из более, чем десятка машин только пара вызвала доверие. Остальные явно были со скрученным сильно пробегом и крашенные. Владельцы врут, не краснея.
Всё двиги обсуждаете, а че про коробас никто не говорит? Мехатроник, который ходит 100-120 тыс.. ауди после 2003-2005 годов выпуска, к сожалению, разочаровывают, уже не то качество, и не та надежность...
Возьмете японца,бюджет будет в порядке и в сервисе намного реже будете,но такой радости машина не подарит.