Я тока начинаю, свою старушку замотаю и ударюсь в активный поиск. Как думаешь за 600 что нибудь найду?
А вот с этим я согласен на все 100%.Мой бывший напарник работает мотористом в Артане , так вот , от этого движка он мягко говоря не в восторге, хотя новые вообще полный хлам. Если пару моторов в неделю не приезжают, то это его сильно пугает , т.к. он думает , что это затишье перед бурей и еще ни разу не ошибся. На днях ему пришел short block с надписью " сделано в Африке ", после чего дико захотелось нажраться.
Подскажите, как лучше осмотреть машину, куда заглядывать? Смотрел Аллроуда2005г, 2.7 чёрный. Красавец, очень хочу купить, посоветуйте как провести осмотр.
Вагалку подключи... Вряд ли ты сам сможешь найти всё говно: отклонение по фазам, ошибки всякие специфические, работу автомата, логи пасмареть, тестануть компрессор, избыток глянуть... Вент глянь, мож в трещинах весь, , триподы потрогай руками, если им шандец (т.е. люфтят если, то скидос проси), лучше бы ты её завел с ним со сранья, посмотрел дымит аль нет... Да там дофига куда надо пасмареть... Где машина-то?
Есть, но он сейчас в Москве, будет в марте. VAG найду, они согласны отогнать его в любой сервис, утверждают что пневма вся новая.
на фотках салона кожа на сиденьях этого роуда выглядит не на 156 ткм , у меня пробег 150 ткм- кожа на порядок выше ну может на фотках так кажется
+++не успел написать,у меня такая же потертость,пробег 360 000,старый хозяйн ,мой знакомый говорил что я те пробег хоть 99 000 сделаю)(о чем и сам знаю 3000р и готово)