совет могу такой дать,смотри чтоб не битый кузов был,иначе потом гемморой с полным приводом будет,раскоряка со сход развалом,в остальном на 100-120 000 допвложений плюсом(все равно болячки вылезут) и все будет ок
Всем добрый вечер. Собираюсь приобрести аллроуд. 2003 года, дизель, 200к пробег. Аллроуд у нас уже был в семье, покупался новым, остались только хорошие впечатления от него. Но сейчас покупаю машину для себя, и хотелось бы услышать каких нибудь советов о покупке. На что обратить внимание при осмотре машины. Парочка фотографий.
красивый сцуко)хорошо отдраили,вроде ухоженный,смотри кузов на аварии и пневму,с мотором сам знаешь какие бяки бывают посмотри форум,а так если кузов здоровый то все остальное потом вылезет,сделаешь и будешь спокойно ездить,по фото сложно судить об авто,надо в живую видеть удачи в покупке,к стати ,а почем если не секрет?
Я вот боюсь брать его, поскольку форумов начитался... мол движки перебирать к 200к.км.... с коробками траблы... вот и думаю, стоит ли, а то попадется еще проблемный очень, намучаюсь с ним.. и дело больше не в финансах, а в нервах, и здоровье))) за 6000 евро отдают.
Вот еще фотография. Цвет шикарный, но на аллроудах не встречал раньше. Красили ? Где можно посмотреть заводские цвета на те года ? База инфы какая нибудь
за 6000 ойро)))яб даже не думал,свою за 560 000 р взял в переводе на ойро около 13000)у нас правительство совместно с таможней "гуманное" бери, сделаешь если что и не парься за такие деньги
да,цвет такой не видел,посмотри тут по форуму ,vin паренек пробивает,имеет доступ к базе,цвет -колеса телефоны салоны и тд,набери в поиске по форуму пробить vin или (вин) поможет
Созванивался с продавцом, ТО делали у оф.дилера на 193к пробега, насчет ремня сказал что не меняли(должны были?) Насчет пневмы тоже ничего не сказал толком... спросил его когда пневму меняли, ответил что не в курсе. В принципе если и меняли, то должны были бы отметить в тех книжке. Если нету, значит не меняли.(?) по каким признакам можно определить плохую работу пневмы ? Или намеки на то что она скоро умрет ?
в сервисной книге , замену пневмы не отмечают , проси заказ-наряды чтоб показал. если машина с прозрачной историей они должны быть, по ним и видно будет что меняли и на каком пробеге